ブリッツに投稿された感想・評価 - 56ページ目

『ブリッツ』に投稿された感想・評価

backpacker

backpackerの感想・評価

なんてことだ、以前は気付きませんでしたが酷いミスがあります。
ラスト
ブリッツを屋上で射殺するシーン。
ステイサムの顔クロースアップ→二人のロングショット&射殺→クロースアップ戻し

この流れで………

ステイサムがブリッツという犯人を追う話。
ステイサムが雷のように強い話なのかと思って観たけど、思わずラストにニヤリ(笑)

ステイサムの全力疾走のシーンと、タコ殴りのシーン最高かよ、、
二度鑑賞。警官殺しのサイコパスをジェイソンステイサムが追いかける。ありきたりな話ではあるがジェイソンステイサム好きは必見。
ミヤビ

ミヤビの感想・評価

3.2

ロンドン市内で警官ばかりを狙う連続殺人事件が発生する。この犯人が自らブリッツと名のる。

問題ばかりおこしている警官ブラント(ジェイソン・ステイサム)は、捜査官として優秀な同性愛者のナッシュと組んで…

ステイサム最高〜!あいかわらずのバイオレンスだけどステイサム好きな人なら絶対見るべき

ステイサムもかっこいいけどあのゲイの刑事もなかなかかっこよかった。
まぁ

まぁの感想・評価

ジェイソン・ステイサム祭り…第二弾…☆
やった〜わ〜い…と…(笑)

はみ出し刑事 vs 変態殺人鬼…*

ステイサム…熱いね〜☆…にっこり笑った顔…余り見た事がなかったので……新鮮…♪
……はみ出…

Ackey

Ackeyの感想・評価

3.1

ステイサムが正義の名の下にやりたい放題しまくる映画。まぁ日本の刑事モノとかドラマとかにもよくあるちょっと乱暴な刑事がドンパチやる感じなんだけど、それをステイサムがやるわけだから規模が違う。

警官殺…

ロンドン版ハードボイルド両津勘吉。
だが捜査途中はそのナリを潜めかなり真面目。その分かなり物足りなさある。

全編通してブリテンの陰鬱な天気が鬱陶しいけど、ストーリーがサクサク進むから気持ちいい。

spw

spwの感想・評価

ステイサム演じる破天荒刑事が法で裁けないサイコパス野郎を成敗。
犯人がかなり残忍な手を使うのでPG-15でもいいのではという感じ。
ラストはメシウマだが、フォールズ婦警はいらなかったかな。
話はあまり新鮮さはないけど、ステイサムつーだけで、面白い。犯人役の彼も中々の感じ。