キューティ・ブロンドの作品情報・感想・評価

キューティ・ブロンド2001年製作の映画)

LEGALLY BLONDE

「キューティ・ブロンド」に投稿された感想・評価

まゆみ

まゆみの感想・評価

大好き
何度でも見れちゃう
不器用にでもがむしゃらに頑張ることって素敵だなって思える映画
ばかだけど愛らしくてまっすぐでこんな女の子になりたいって心の底から思った映画
Hiromichi

Hiromichiの感想・評価

見やすさ◎
周りの人の方が可愛くね?
ドゥル

ドゥルの感想・評価

とにかく可愛い!そして誰になんと言われようとその可愛さを貫くエルの強い心が本当に素敵。私もエルの取り巻きとして香水かけたりしたいと思った。話は単純だけど、女として、人として大事なことは何か考えさせてくれる。
mengru

mengruの感想・評価

数年ぶりに何十回かの再見。いやー、何度見ても元気が出るし、純真な気持ちで日々を頑張ろうという気持ちにさせてくれる。可愛いバービーのようだったエルがラストの卒業式には深みのある美しい女性に成長。それにしても最初の彼氏のダメ男っぷりには笑える。何一つ良いところがないのもかわいそう。彼の後日談のスピンオフ作ってほしいなー。どこかの地点で成長する機会が与えられると良いのだけど。
yuri

yuriの感想・評価

HSMのシャーペイを彷彿とさせる。
自分を持ってる女の子って素敵。
Sakura

Sakuraの感想・評価

最高にスカッとする映画!!!
エルがめちゃくちゃに可愛い!素直で自分のやりたいこと全力でやるところ、ほんと素敵。
見てくればっかに気をとられるのって本当にもったいないし。
エルのみんな私の見た目ばっかりっていうセリフ最高にカッコよかったし、ラストもマジでスカッとした。
ストレスなく見れる面白い映画だった
終盤、主人公が挫けそうになった時の回復が好き
小さなネタも笑えるし可愛い
特別映像で、スタッフ達がブロンドにすっっごく拘ってることが伝わってきて良かったです
Miyu

Miyuの感想・評価

始まり方からしてすごく可愛い💘
女の子の中の女の子って感じだった!振られちゃった理由が馬鹿げてて、それでも嫌えない映画ですごく好き😘
Hinata

Hinataの感想・評価

これくらいタフで可愛い女の子になれると素敵だと思う。
可愛くて強い性格が観てて元気になった
栞

栞の感想・評価

さいこうすぎ!!!
最初はただのバカかと思ったけど、可愛くてオシャレで自分を持ってて勉強も(彼への見返しだけど)出来て相手を信じれてほんと最高の女!!!!

嫌なもので繋がって仲良くなるのもいいし、最初あんな仲悪かったのに結局親友になるし、大好きだったのに見返してフるし何があるかわかんないよね。

いきなりハーバード入っても怖気づかず自分を曲げることもせず正々堂々勝負して皆に認められるのはすごい。見習いたい。

仲悪かったのに仲良くなれたのは主人公が柔軟で、相手のやっている事のみを嫌がってたからだよね。やってることと人格を1括りに見ないで、人としての本質を見ようとしてるのが最高にかっこよかった。

あとはいくら見返すためとはいえどこでも勉強頑張ってて、大学で笑われても発言を恐れてなくて(これめちゃすごい)、信じたものは信じ続けて、悪は懲らしめて、自分の持ってる魅力や能力を発揮しまくって結果を出して、すごい。代わりの聞かない人間になってる。憧れる。2も絶対見る。

私も勉強がんばろ。法学には進まないけどどの法学を扱った物語より法学に強く惹かれた!