キューティ・ブロンドの作品情報・感想・評価

キューティ・ブロンド2001年製作の映画)

LEGALLY BLONDE

「キューティ・ブロンド」に投稿された感想・評価

まゆみ

まゆみの感想・評価

大好き
何度でも見れちゃう
不器用にでもがむしゃらに頑張ることって素敵だなって思える映画
ばかだけど愛らしくてまっすぐでこんな女の子になりたいって心の底から思った映画
Lisa

Lisaの感想・評価

夢や目標がある中での忘れてはいけない根本的なことを教えてもらった!
エルが可愛い!人間性がとても好き!愛される人のお手本♡
fabio

fabioの感想・評価

努力してできるもんでもないよなぁと思いつつも、学のない自分としてはスッキリしちゃう映画。
Yuki

Yukiの感想・評価

明るくて可愛い主人公のエル、大好きです❣️
おバカに見えるけど
努力家で勇気ある女の子。

見終わって、スカッとします!

人を第一印象で判断してはいけない。
確かにそうだな〜と
考えさせられもしました。

明日から、また頑張ろう!と
思えました✨
misu

misuの感想・評価

いろんなことが全然タイプじゃないんだけど中盤からはもうハッピー極まりないし涙でちゃった!展開読めて安心して観られる映画はしあわせしか運びませんな🌈
れーこ

れーこの感想・評価

個人的に好きな映画

結局、見た目とか運とかじゃなくて全てエルの努力の末の結果っていうところが素敵やった!

エルかわいいしいい女
すごい元気でる〜〜
かとき

かときの感想・評価

無条件に元気になれる
ゆら

ゆらの感想・評価

the·ティーン映画って感じのハートフルなサクセスストーリー☀️
そんな理由で法学部行くんかーいって思ってしまったけど、この映画でそこをツッコむべきではないね(笑)

エルの可愛い笑顔、綺麗なブロンドの髪、天真爛漫な言動、まっピンクを着こなしちゃうファッションセンス、やると決めたら必ず成功させる努力家で行動力があるところ、自分の意思は貫く芯の強さ、お馬鹿なんだけど全てがなんだか憎めなくて、観ていてハッピーな気持ちになれた☺️

出てくる部屋のインテリアや、ヘア&ネイルのお店の内装、チワワまで可愛い。
話のテンポも良く、ラストは痛快で最高だった!エルみたいになりたいな。
DESK

DESKの感想・評価

「そんな簡単に受かるかい」と突っ込んだら、娘に「この作品にリアリティーを求めるか⁉️」と窘められました。
トントン拍子に話が進みすぎですが、それが良い。1時間30分のコメディに相応しいノリ。
あと個人的な想いですが、バイオのクレアさんに会えて嬉しかったです。2001年の作品で、流石に画に古さを感じますが、クレアさんのおかげとテンポの良さで相殺○。
それにしても、ブロンドの方もコンプレックスあるんですね。皆んな憧れているのかと思い込んでいた私は、典型的なオトコなのか? 日本人だからなのか?
maro

maroの感想・評価

ストーリーは単純明快ハッピー。
主人公が素直でポジティブで可愛い&強い!こういう人になりたい。