キューティ・ブロンドの作品情報・感想・評価

キューティ・ブロンド2001年製作の映画)

LEGALLY BLONDE

「キューティ・ブロンド」に投稿された感想・評価

エルが…キュート!!!
Sarii

Sariiの感想・評価

大好き❣️元気が出るし、定期的に観たくなる💕
キラキラした世界も、頑張っているエルも、乗り越えてどんどん成長して魅力が増していくストーリーも、大好き❤️
頑張るところは頑張って目標に向かって進みながら、女である誇りとか自分の好きなもの(というか自分)をしっかり持ってて大切にしている姿が尊敬❣️
なりみ

なりみの感想・評価

軽い気持ちで見たら、明日から前向きに頑張ろうと思えた映画だった。
ポジティブモンスターエルも含め、とにかくブロンドがみんないい子達!
レ

レの感想・評価

真っ直ぐ生きることの素敵さと綺麗さと、約束を守ったり、他人を大切にしたり、当たり前のことを当たり前にこなせるエルは本当にかっこいい!!!最高のハッピーエンドで、ワーナーへの復讐も最高に気持ちいい!!!
彩

彩の感想・評価

こまけぇこたぁいいんだよ!!
ってすごく軽い気持ちで観るとめっちゃ面白い。
裁判とかハーバード受験とかそういう細かいとこ気にするとダメ。

ハチャメチャではなくて、気分明るくなるようなコメディがみたいな〜ってときにオススメです。
Ely

Elyの感想・評価

とっても元気をもらえる映画。

ピンクギャルが、ブロンドは頭が弱そうだからと恋人に振られたところから一念発起し、努力と前向きさでエリートへ変身するお話。

仕事だけに偏るのではなく、女であることを楽しむ大切さ。
ある集団のもつ偏りの中で、逆の要素を持っているととても強いこと。
〜〜っぽいなどは気にせず自分の信念と好きなことを貫く事の大切さ
を教えてくれた気がする。

そんな人生トントン拍子にいかないとか、
都合の良いドラマだと思うかもしれないが、それも映画の良さであり、とにかく元気をもらえる。

キューティブロンドって名前より原題のレガリーブロンドの方が分かりやすいんだが、なぜこんな邦題になったのだろう…
しろめ

しろめの感想・評価

めちゃくちゃ可愛い世界観!ブロンドにピンクにおしゃれ!だいすき!
見た目は派手かもしれないけど頭が良くて行動的な女の子。女の子の理想。
ブロンドで巨乳で前向きで行動的な女の子になりたい!