キューティ・ブロンドの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

キューティ・ブロンド2001年製作の映画)

LEGALLY BLONDE

「キューティ・ブロンド」に投稿された感想・評価

にーな

にーなの感想・評価

ジャケットから頭空っぽのブロンドガールの話かな? って思っていた私を殴りたい

己を信じ 目標に向け直向きに努力する
そこにキュートさも加われば無敵!

元気を貰える映画です
sena

senaの感想・評価

やっと観れた🥺❤︎
エルがワーナーを捨てた瞬間がすっきりした
つき

つきの感想・評価

おもしろかった
こういう映画もたまにはいいね
たまにじゃなくてもいいね
り

りの感想・評価

こういうアメリカの女の子好き!
優しくていい子
ブレてなくて素敵
み

みの感想・評価

エルがとにかく可愛いし、元気になれる!
ポップでカラフル、ポジティブ・パワフル!
ICEY

ICEYの感想・評価

何度観ても大好きな作品です
ただのお洒落で元気な女の子かと思ったら、本当に努力家で、何だかんだ地頭も良いんだろうなと思ったりしました

観終わったあといつも「わたしもがんばろう!」と元気を貰えます
Satie

Satieの感想・評価

主人公は金髪の美人なんだけど、優しくて頭がいいところがすごくよかった。HSMで言ったらシャーペイなのかと思ってたけど割とガブリエラだった。
そんな彼女が法律を味方につけたらそりゃあ無双ですよね。ヒロインがLawを武器に色んな人を救っていく様がスカッとした。

お気楽な女の子ムービーを想像して観てたけど、ジェンダー問題とか法曹界とかをコメディの中にしっかり描いてて、頭のいい人が製作陣にいるなって感じ。これがアメリカで流行ったのは頷ける。好き💝
強いていうとあの女性教授とのやりとりもっと観たかったかもです!
RuRurun

RuRurunの感想・評価

やれば出来る、そして相手を見返すまで努力出来るエラがかっこよかったなあ

勉強に集中してる期間、段々と服装が落ち着いてきて勉強モードを表しているのかもしらないけど、ちょっと寂しいなあ…と思っていた中、ピンクの香り付きの履歴書を出してきて流石エラ👏👏👏と安心。笑

スカッとするし、女性が頑張る姿に勇気付けられた映画です
正直、そんなに上手く行くか?!とも思ってしまうけれど、それもエルの頑張りと素直さで成し遂げたこと
明るくてポジティブでかわいくて。
前向きになれる映画
最後もスッキリ!
まい

まいの感想・評価

見た目派手な女の子やからって頭の中まで空っぽって決めつけるのはよくない感じ、個人的にはすごく好き。

恋で良くも悪くも変われるのが女の子の欠点でもあり魅力でもあることがよく伝わる作品。