キューティ・ブロンドの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

キューティ・ブロンド2001年製作の映画)

LEGALLY BLONDE

「キューティ・ブロンド」に投稿された感想・評価

最高にスカッする!エルかっこいい!!
低迷してたやる気が復活した!!
B

Bの感想・評価

スカッとした〜◎元気でた!振られたって腐っちゃいけないって教えてもらった。人生捨てたもんじゃないね🤭
出てくるもの全てがアメリカっぽくて好き!
くま

くまの感想・評価

こないだ、神田沙也加ちゃんのミュージカルを見たので、原作も気になって見ました。

ミュージカルが原作通りでびっくりした!
これ原作好きで、そっからミュージカル見た人は再現率高くて嬉しかったんじゃないかなーと思った!!

痛快爽快ラブコメですね。
なを

なをの感想・評価

大昔に見たきりだったので、久々に視聴。

「女だから」「ブロンドだから」「服が派手だから」なんてナンセンスな理由で振られたり、イジメられたりするエル。でも持ち前の明るさと聡明さで逆境を乗り越えていく様が爽快!

まだまだ搾取される女子の多い世の中だけど、エルを見習って強く明るく美しく生きていきたいね
さきゅ

さきゅの感想・評価

大好きな彼とよりを戻そうと、自分を信じて努力を惜しまないエルの姿に元気をもらえました!一途に頑張る姿が素敵!
お化粧、ネイルにお洋服…ガールズムービーって雰囲気が◎
お人形さんのようなエルのブロンドヘアに釘付けですっ。
元気が出て、自分らしくがんばろ!って思えるような映画です!落ち込んだ時におすすめ!!
MIKACHU

MIKACHUの感想・評価

死ぬほど観ても飽きひん映画!
ラブコメで1番オススメ!
これぞBIBLE!!!👸🏻📕💓
“Bend and Snap!!!”
葉月

葉月の感想・評価

主人公の性格が、感動するくらいとてもいい。犬も可愛い。恋愛要素はあまりなく、どちらかと言えば法廷ものだったので予想外だった。脇役も皆魅力的で、楽しい映画だった。
八咫

八咫の感想・評価

これぞ娯楽映画!勧善懲悪、全てが綺麗に丸くおさまった。
エルの素直でひたむきでまっすぐな所、本当に見習いたい。
周りに引かれても自分を変えずに突き進む真摯さ。
突き抜けた明るさで友達にも好かれて。
元気をもらいました!ありがとう。
三畳

三畳の感想・評価

なめてかかったら感動しちゃった!
この子めっちゃいい子。美容のお手入れ完璧で美人だから、最初は敵作るけど、やっぱりみんなに好かれるだけのことはあるポジティブさ!
バカなりに頑張れば法務がつとまるという話ではなくって。はじめはファッションが好きだからファッションの勉強を一生懸命してたけど、恋をきっかけに、馴染めないロースクールに入って、恋をモチベーションに頑張ってるうちに、弁護するやりがいを見出して、法律の勉強もやっぱり本気で頑張った。その姿に周りが感化されて、自分らしく働けるようになる。

法学部は厳粛なところだからブロンドでおしゃれでナイスバディなだけで不真面目、なんて決めつけおかしいじゃないか!

それにこの子の両親がまた「法学生なんて地味で冴えない奴しかいないからお前には釣り合わないぞ」なんて言うw

ロースクール入試のためのエントリーシート的な自己PRビデオが、バカっぽいけど素晴らしいから就活生に見てほしい!