バトルシップの作品情報・感想・評価

「バトルシップ」に投稿された感想・評価

南国

南国の感想・評価

やっぱりこういう何も考えずに見てられるSFアクションは好きだーーー!!!

宇宙人がそんなに弱いはずないとかミサイルの威力高すぎとかそんな細かいことはいいんだよ!!ミサイル撃ちまくってボッコボコに破壊するのが楽しいんじゃないか!!!

映画に安っぽさも感じられなかったし迫力もあったし、こういう映画はやっぱり見終わってスカッとするから楽しい!!!!
もー何回見たかわかんないけど、昨日またみた!
ストーリーはベタのストーリーだけど、そのかわりかっこいい!
ホントにかっこいい!
最後のシーンなんてすごいよ!
ぺあの

ぺあのの感想・評価

2012/5/01 ストーリー的にはOK(インデペデンスディみたいなノリだけど)。ユナイテッドシネマ浦和で観賞。映像もOK。音響がイマイチ!(前面からしか音がなく、平面)この手の映画は映画館で見たいのだけどその一番の理由が音響なのにヒジョーに残念だった。
2013/3/10 映画館に続いて、WOWOWで鑑賞。エンターテイメントとしては最高!面白い。
ハイ

ハイの感想・評価

久々に借りたのでレビュー。
もう典型的な娯楽(おばか)映画。敵さん幾ら何でもアホすぎない?とか戦艦ドリフトでかかる重力大丈夫?とか色々感じる疑問はミズーリに痛いのをぶっ食らわされてバイバイしよう。心の10歳児を喜ばせる映画なので、頭空っぽにして観るととても楽しいです。私はとても好き。
aki

akiの感想・評価

We are going to die. You are going to die. I'm going to die. We all going to die.
Just not today.
Shiba

Shibaの感想・評価

ベテランさんはかっこいいね〜
浅野のタッドさんが結構活躍してて嬉しかった!
kaaaaho

kaaaahoの感想・評価

軍隊のことはよく知らなかったけど色んな国が手を組んで地球を守る姿はとてもかっこよかった。日本の海軍もやっぱりすごいんだなと思った。