3時10分、決断のときに投稿された感想・評価 - 52ページ目

『3時10分、決断のとき』に投稿された感想・評価

すごい作品でした。
アクションもそうですが、男のプライドを描いた人間ドラマが熱かったです。
最後のシーンに向けてしっかりと練られてストーリーが進行していき、敵味方を超えてお互いを認め合う2人の描写が…

すが

すがの感想・評価

ラッセル・クロウとクリスチャン・ベールがめっちゃかっこよかったし、話のやり取りも粋でよかった

けど最後手下がせっかく助けに来たのに理不尽すぎて笑った
maco

macoの感想・評価

それぞれの男の人生を感じさせてくれる、いい映画だと思う。結末がオリジナルと違うということだけ覚えていたのだけれど、今度はオリジナルの結末を忘れてしまった。見返したい。
たつ

たつの感想・評価

借金を背負ったクリスチャンベイルが金目当てに死刑囚のラッセルクロウを護送する西部劇。

ラッセルクロウ演じるベンウェイドはスマートかつ早撃ちが凄腕。対するクリスチャンベイル演じるダンは借金まみれの頑…

ankoroll

ankorollの感想・評価

西部劇というジャンルの映画はあまり多く鑑賞してきてはいませんが、自分の中で一番の作品に出会えました。最高です。
CHEAPGUY

CHEAPGUYの感想・評価

男気が沁みる。と言うところなのだろうがO・ヘンリーのお話みたいになってしまった。邦題もダサい。
ニール

ニールの感想・評価

2人の息子と妻と暮らす牧場主の主人公。

牧場は経営難で、地主から取り立てで何度も襲撃を受けていた。

ある日、借金の相談に地主の元へ向かうとき、強盗団の金庫馬車襲撃現場に居合わせる。

生き延びた…

K

Kの感想・評価

説明台詞なしで人柄のわかる描写が上手い。スケッチ。西部劇ならではの埃っぽさ。設定自体はとてもシンプル。会話を通じて見えるお互いの顔。THE漢のドラマ。部下はそのとき何を思うのか。馬。
zz

zzの感想・評価

ラッセルクロウとクリスチャンベール!
西部劇は渋くて好きだけど、古過ぎる感もなく見やすい!
最後は何とも言えない感情にさせる。
息子が誇りに思ってくれたのなら良かったよ!
chiyo

chiyoの感想・評価

ラスト本当に震える
西部劇はなぁ~と思いつつ、はじめはよくわからず無理かなと思ったけど、観て本当によかった
ラッセルクロウの演技力もすごい
最近はどうしたんだろって思っちゃうけど(笑)
演技とも言え…