悪いことしましョ!に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『悪いことしましョ!』に投稿された感想・評価

ゆりこ

ゆりこの感想・評価

この頃の映画はオープニングが良くて内容はともあれ惹き付けられる
じょり

じょりの感想・評価

3.2

1967年公開の同名作品のリメイク。主演はブレダン・フレイザー。

何回も夢のシーンがあるけどくどく感じなかったね😁2m超えのブレダンはちょっと怖いけどスーツ着てる時のかっこ良さね!背が高いから似合…

a

aの感想・評価

何しても冴えない自分を変えたい男性💦

エロい悪魔と契約して魂と引替えに願い事を7つ叶えて貰う

悪魔が意地悪なんかホントにホントに細かい所まで頼まなあかんのか理想の自分になってもどこかしら欠点があ…

主役の男の人、最初はちょっと共感性羞恥だなぁって思ってたけど、最後スッキリするし、ほんとよかったねって感じ😊
あと、どんどんかっこよく見えてくる!こんなにいろんな髪型似合う人っているんや‼︎✨
yuta

yutaの感想・評価

愛に関する願いもできるようにした現代版アラジンな作品。
結果よりプロセスが大切だということを言いたいらしいけど、実際現実的に考えてみると、プロセスが良くなくても結果を残せる人間の方が、残せない人間よ…

チキチキ!ブレンダンフレイザー七変化〜。優しいお色気悪魔が人生やり直しさせてくれまくる。
Sean

Seanの感想・評価

バスケのインタビューのシーン
誇張しすぎで
くだらなくて笑った

想像してた悪魔と契約系じゃなかったけど
知らず知らずのうちに
主人公が変わっていくのを
みてるのは楽しかった

自分次第

お人よしだけど人に好かれなくて利用されがちなダサ男の主人公がセクシーな悪魔に魂と引き換えに7つの願いを叶えると言われたらどんな願いを叶えるか?っていうファンタジーコメディ作品✨💞😈💞✨

頭が沸くぐ…

主人公のエリオット、演じるの大変だけど楽しそう🧚色んなキャラクターに変身できるのワクワクするし、ブレンダンフレイザーがどのキャラクターも全部自分のものにして消化しててすごい!
何よりも、エリザベスハ…

yuum

yuumの感想・評価

4.7
〜生まれ変わったらコロンビアの麻薬王になっていた⁉︎〜HOTTEST DEVILで賞