トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 1の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 12011年製作の映画)

THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN - PART 1

「トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 1」に投稿された感想・評価

アヤカ

アヤカの感想・評価

4作目でも結婚しても圧倒的ジェイコブ派だなあああ。あったかいほうがいいよ、、ジェイコブのpleaseは何回聞いても苦しい、、
こんなにさあ、自分の命も家族のことも投げ打てるほど誰かを想えるってすんごいよなあ。見返りも求めず。はあ、すてき。
出産シーンは痛すぎて怖すぎて、もうずっとじたばたしとった、、
最初の結婚式はほんまに素敵だった、、幸せな空間と時間だなあ。
トワイライトシリーズの4作目。
ベラとエドワードおめでとう〜‼︎ってこちらまで幸せになりました!やっぱりこの2人が結婚するんですね!
結婚式の雰囲気がめちゃくちゃ好きですね!とても綺麗だし、オシャレ。
それからハネムーン。このシーンも幸せが溢れまくっているし、オシャレで憧れるハネムーンでした。

とにかく映画の前半は幸せ溢れまくりでこちらまで幸せになるんですが、後半から展開が変わっていきます!同じ映画を観ているとは思えないぐらいでした。
またまたここでジェイコブが出てくるのですが、正直惚れましたね笑
前作で鬱陶しいとか言ってた私ですが笑、男気がありますよね〜!
最後の方は緊張感がとにかくすごい…。
描写が苦手な方もいるかもしれません。でも最後は続きがめちゃくちゃ気になる終わり方でした!

⚪︎次でラスト!どうなるんだろう…
ろっち

ろっちの感想・評価

面白かったです。
さぁ、最後に向けて加速します。
ついにここまできました。
シリーズ物の4作目です。
ラスト楽しみです!
まぁ多くは語るまい!
今年の映画始めは、
吸血鬼エドワードと人間のベラが様々な苦難を乗り越えて結婚式を挙げ、ハネムーンを楽しむ中、奇跡的に子どもが出来てしまい、命懸けで子どもを産むちょーラブラブ💑&母の強さが見られる今作でした🎍
M

Mの感想・評価

旦那がとにかくかっこいいから観られるけど主人公の自分勝手さをあまり好きになれなかった。ハネムーンは良かった。
三部作めでまぁこんな感じだよねって感じでした。とりあえず全部見とこって感じで全部見た。
微かな表情の動きであんなに表現できるなんて凄い。張り詰めた空気の中の緊張感が観ているこっちまで伝わってくる
このシリーズは何だかんだ言って引き込まれるし俳優陣の美しさに目がいく
みーく

みーくの感想・評価

ヒロインが勝手すぎるし周りのみんなはなんでそんなにヒロインのこと思いやれるのぉ
あと一本だから最後までみる
Yuka

Yukaの感想・評価

結婚式後のハネムーンでの景色がとても綺麗だった⭐️

ベラの考え方や気持ちにイライラさせられることが多いし、そこまで好きになれないけれど、結局気になって最後まで観てしまいます。笑

狼の映像リアルだな〜という関係ないことも感じてしまうくらい、闘いシーンの迫力もありました!
maria

mariaの感想・評価

主人公やっべーーーー
どっちにかしてーーーーーー
ジェイコブの気持ち考えたってーー
影千代

影千代の感想・評価

ベラにまったく共感できない。
ここへきて急にアリス<<ロザリーっていうのも何か、、
ロザリーに電話で何を言った?
管理人のおばさんは何だった?
狼たち何であんな怒ってるん?
エドワードとの関係とか結婚式、ハネムーンを美しくすればするだけイライラしてしまう。
あと、このシリーズは全体的に音楽がダサい。
でも最後まで観る。