恋愛寫眞 Collage of Our Lifeの作品情報・感想・評価・動画配信

「恋愛寫眞 Collage of Our Life」に投稿された感想・評価

どう考えてもニューヨーク編ない方が絶対よくて草。

日本人同士が片言の英語で話合ってるのも草。
前半のシーン。
初めて広末涼子が良いと思った。
でも後半の小池栄子のシーンで
滅茶苦茶に。
あんな格闘いらんでしょうに。
静

静の感想・評価

2.4
シーンの切り取り方かな、ストーリーのある写真集みてるみたいな映像が綺麗
フィルム巻く音とかシャッター切る音とか、カメラシーンの音がすき
kanchang

kanchangの感想・評価

デジタル一眼を始めた頃に観た映画。
広末さんの魅力満載。この映画まではさほど好きではなかったのに。
皆さんのレビューの通り、後半グダグダ、小池さんの怪演、龍平さんの英語ナレーションもどうなの?ですが、個人的には時折挿入される写真で帳消しです。
もちろん努力は大事だけど、天然物の才能には敵わないんだよな〜。
hironao

hironaoの感想・評価

表現力が素晴らしい
ビックリ!!
のあ

のあの感想・評価

大好きなのに、クリップし忘れてた。

まじで下手くそな龍平の英語永遠聞ける
きのこ

きのこの感想・評価

内容は覚えていない。

ただ広末涼子が可愛くてたまらない。

急にテイスト変わったりした…ハズ。
ごめんなさい。
ごとう

ごとうの感想・評価

1.0
10年以上前に観たけど、つまらなくって得意の早送りしちゃったやつ(笑)
でも龍平が好きだから、いつかもう一度ちゃんと観ようと思ってた。
で、二度観た結論はこれは広末涼子を愛でる作品なので、広末に興味がないとやっぱりつまらない。
写真を撮る人って沢山いるけど、趣味で撮るのかプロになるのか、てかプロはなりたくてもそう簡単になれるものじゃないよね。
なのにラストは広末のおかげで、龍平は写真とちゃんと向き合えるようになりカメラマンとしてNYで成功するという、何とも安い展開。
出て来る写真もいかにもな感じでどれも私には響かず、なんだかなぁって感じ。
(ごめんなさい、きっとそれなりにお金のかかってる映画だから、劇中写真もきっとプロのカメラマンが撮ってるんでしょうけど、作品が薄っぺらいのでわざとらしく感じちゃうんです)
なんだか、色々と残念な作品。
慶大郎

慶大郎の感想・評価

1.0
ただ、きみを愛してるが大好きなだけに、とてもショックを受けました。

悔しいほど、残念でした。