エンドレス・サマー/終りなき夏に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『エンドレス・サマー/終りなき夏』に投稿された感想・評価

おゆ

おゆの感想・評価

いやぁ〜〜〜いいねぇ……
“できることならば夏を追いかけて世界を回って過ごしたい”
一本のフィルムに収まりきらないほど長い時間波に乗っている〜〜!!みたいなコメント熱があって好きだった
追えば追うほ…

犬飼

犬飼の感想・評価

4.6
陽気なナレーションが心地いい。
夏を求めて海から海へ。インターネットなど普及してない、世界がまだ広かった頃、噂に夢を膨らませ、どこまでも自由だった男たち。先々で出会う素敵な人たちとの触れ合いが楽しい。
john

johnの感想・評価

友人がサーフトリップを映像化していて、かっこいいなと思っていたが、途中で完全にこの映画に感化されたものだと分かり、サーファー界のバイブルの影響力を知った。

なんてことのないレトロで音の割れてる棒読…

ちわっ

ちわっの感想・評価

サーフトリップのバイブル
この時代のサーフトリップとは、ほとんどアドベンチャーだろう、今となっては計り知れない

夏だけどどこにも行けないからせめてサーフィン映画見ます週間1作目。

もっと明確なストーリーがあるもんだと思ってたらそうでもなかった。でも初級編としてはわかりやすくて逆に良かったかも。経験者が見たら…

The Endless Summer

2人の男がエンドレス・サマーを求めて世界中の海を旅するロードムービー
監督自ら担当するユーモア溢れる語りや土地土地の風俗、イルカやキリンやカンガルー等の生き物…

Albert

Albertの感想・評価

ひたすらにサーフィンしてるドキュメンタリー映画。サーファーの青春物語みたいな感じかなーって観る前勝手に思ってたけど全然違った。サーフィンやったことないけど海に行きたくなる。
クロ

クロの感想・評価

二人のサーファーが北半球、南半球、北半球と移動し夏を追いかける旅をする☆
南アフリカ?のパーフェクトウェイブは人口で作ったようなキレイで長い波☆
とても美しい☆
現地の人との交流もあり、でかいカヌー…

岩男

岩男の感想・評価

世界の夏を追いかけたマイクとロバートのサーフィン🏄‍♂️ドキュメンタリー

※サーフィンしたことありません

常夏Hawaiiから世界を巡る
彼らが探すのは大きい波ではない
小さくても形の良い波"パ…

だるま

だるまの感想・評価

サーフィン大好き、旅大好きな僕からしたら、
んもうたまらんっ!!っていう
ドンピシャ映画!!!

サーフィンしている様子と旅して動物や現地の民族の人たちの様子の映像は最高!😚
この映画観てれば、気づ…