ラブ・アクチュアリーの作品情報・感想・評価・動画配信

ラブ・アクチュアリー2003年製作の映画)

Love Actually

上映日:2004年02月07日

「ラブ・アクチュアリー」に投稿された感想・評価

Kana

Kanaの感想・評価

クリスマスに向けて街が彩られていくように、ちょっとずつわくわくが募っていくあの感じを思い出した。普段映画に取り上げられないような、きれいじゃないストーリーも描かれていて、みんなの物語だなあと思った。
m

mの感想・評価

いろんな愛の形、暖かい気持ちになりました
buccoroli

buccoroliの感想・評価

ケーブルで。

これも「たまたま見かけて結局最後まで見てしまった」映画ヽ(^o^)丿

映画館で見たかったなー(´Д`)

どのエピソードもキュンキュンやし、最後の伏線回収が心地いいヽ(^o^)丿

それにしてもヒュー・グラントええわーwまちがいない!

クリスマスの名作コレクションに加えよう(´_ゝ`)
HANA

HANAの感想・評価

最後の空港のシーンがよかった。泣いた。
本当に今さらだけどレビュー

何回も観ているけれど、毎回最後は幸せな気持ちになる。
んなアホな、ってことばかりですが、ラブコメ王道ですよね。

恋しちゃいけない相手に恋してしまうアンドリュー。最後の重荷にとらえずクリスマスだから言わせて。で、「君を愛している」じゃなくて、「パーフェクト!」としたところが、切ないけれどすごくよかった。

エマ・トンプソンの家族はきっとこれから少しずつ修復していって更なる絆で結ばれるはず!

超豪華俳優陣。
aqsa

aqsaの感想・評価

UKに行きたいあなたへ。
shiho

shihoの感想・評価

幼少期のトーマスサングスターが無敵の可愛さを誇る群像劇ラブストーリー。彼の一挙一動があまりに可愛すぎて涙が出るという人生で初めての経験をした。彼の純真無垢な恋心を世の中のやれ浮気だのやれ不倫だので騒いでいる大人たちにぜひとも分けてあげたい。

私も久しぶりに素敵な恋をしてドキドキキュンキュンしたいな!
菜の花

菜の花の感想・評価

19人もの登場人物の恋の行方を追う忙しい映画。笑
でも一見共通点のない19人はどこかで関わっていて、ちゃんと見てると関係性が分かってきて面白かったです。
子供の純粋な片想いだったり、秘書への恋心に悩む英国首相、部下に誘惑される会社員などクリスマスまでの数日間の行動が起こす小さなラブストーリーのかたまりみたいな映画でした。
matsu

matsuの感想・評価

オムニバスの恋愛映画。豪華キャスト、夢の共演。一つ一つの物語、一人一人の俳優たちが素晴らしく見ていて本当に幸せになる映画。

ヒュー・グラント、コリン・ファース、リーアム・ニーソン、キーラ・ナイトレイなどみんなみんな輝いている。

それぞれの物語が見事につながる最高のクライマックス。大好きです!

クリスマスでなくても、いつ見ても何回見ても楽しめます。