ラブ・アクチュアリーの作品情報・感想・評価・動画配信

ラブ・アクチュアリー2003年製作の映画)

Love Actually

上映日:2004年02月07日

上映時間:135分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • クリスマスの雰囲気が良くて、愛についての素敵なメッセージがある
  • キャストが豪華で、ヒュー・グラントやキーラ・ナイトレイの演技が素晴らしい
  • 物語には悪いことも良いこともあるが、愛が全てを包み込む
  • サムの空港でのシーンや、玄関口でのフリップを使った告白が印象的
  • 音楽も素晴らしく、クリスマス前に観るのにぴったり
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ラブ・アクチュアリー』に投稿された感想・評価

遅ればせながら観ました。オールスターキャストで、音楽も良くて。
クリスマスの前あたりにぜひご覧下さい。
大切な人と過ごしたくなる映画です。
クリスマスと言えばラブ・アクチュアリー!
sanyaaan

sanyaaanの感想・評価

【クリスマスの近いロンドンで色んな形で迎えるそれぞれのクリスマス🎄】639

《感想》
愛にも恋にも色んな形がある。
クリスマスだから、思い切って言ってみよう。思い切って告白してみよう。
全ては上手…

19人の主要キャストによる群像劇。
エピソードが細かく編集されていて、序盤はこんがらがったけど中盤くらいからはそれぞれのエピソードを楽しめた。

それぞれの人物がどこかで繋がりがあるんだけども、唯一…

群像劇映画の定番作品。
クリスマス前の今の時期にぴったり!🎄✨
豪華キャストのオンパレード❣️
何通りものドラマが同時並行で
進行するの、結構好き

どのストーリーも面白いけれど、
特にお気に入りは…

オムニバス形式で実は繋がっているみたいな映画が大好物なのでもうその時点で大好きな映画です。

マライヤキャリーのクリスマスソング
歌詞の意味を知らずに聴いていたけれど
何?
めっちゃいいではないか!…

みんな好きだし笑えて泣けてクリスマスにぴったりの映画だった!
特に推しのコリン・ファースとアラン・リックマン、エマ・トンプソンが最高だった。エマ演じるカレンがジョニ・ミッチェルの「青春の光と影」(C…

macoron9

macoron9の感想・評価

いつ観てもハッピーになる作品

冒頭のナレーターの言葉、9.11の時被災された人たちの話が映画の核心を突いてるので、見返した時にストレートに心へ入ってきますね🤔

クリスマスっていう一個のイベントを…

クリスマスおめでとう!クリスマスだからいいよね!なんでも許されるよねってノリでどうぞ。
クリスマスをテーマにしたハートウォーミングな恋愛群像劇。ということで観てみましたが、ごめんなさい。私にはこの映…

TAKAHIRO

TAKAHIROの感想・評価

クリスマス間近のロンドンを舞台に、英国首相からプータローまで、老人から11歳の少年まで、さまざまな職業と年齢の男女19人が織りなす群像ラブ・ストーリー。
>>|