うる星やつら いつだってマイ・ダーリンに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『うる星やつら いつだってマイ・ダーリン』に投稿された感想・評価

青夢

青夢の感想・評価

2015年WOWOWで録画していたうる星やつら劇場版6作品 今日 外は大雨☔️の中1日かけ鑑賞してました!(2021年)
若年の頃から 色んな作品のTV版が劇場版になると漫画チックな絵柄が…

ポチ

ポチの感想・評価

とにかくアタルが好きでラムちゃんががんばる話。アタルの気持ちはそんなに描写がないので少し物足りない感はあるが、ドタバタは相変わらず。
ルピカかわいい。

TV版が終了してから映画版として復活した今回、作品そのものは古いけど、ここ連続で見てるとすごく新しく、絵のタッチが今時風に変わってるのが垣間見ました。

登場人物の声も少しずつちょっと違うのが、
気…

80年代文化の中心部に位置していたシリーズとは思えない、OVAの一篇のような毒にも薬にもならない作品ではあるが、90年代の『うる星やつら』はこういうモノだと思えば興味深い。
殆ど『らんま』みたいなノ…

hyak

hyakの感想・評価

また間違えてシリーズ最後から見始めちゃった……アニメ版また見たいな〜懐かしかった
あや

あやの感想・評価

絵柄がアニメとかなり違うけどこれもこれで好き!なんならこっちの方が可愛い
特にルピカちゃんのキャラデザが!!
目玉おやじとコナンの園子の声はもうそれにしか聞こえない笑笑
自宅で観ましたぁ〜。

10周年目につくられだそうで、
ふつうにおもしいなぁ、、、。

でもなんか物足りなさと言うか、
なんと言うか、、、。

うる星は、ラブコメなんだなと。
😁

やっぱり映画は面白い🤣
Aix

Aixの感想・評価

うる星やつら放映開始10周年を記念して作られた、特に後味のない作風。

ここまで来ると黙ってビューティフルドリーマー見とけって言いたくなりますね。

サクラ先生と頑張るラムちゃんが見れたから許そう。
ママン

ママンの感想・評価

記録👀

うる星やつらの『大大大大大大大ファン』だった私は「うる星やつら」が終わってしまった事がショックでショックでね😂

でも久しぶりの映画も「内容はいつも通りやな」って感じで、細かく後ろに出てく…

yukiyo

yukiyoの感想・評価

91年公開。
 アニメ制作十周年を記念して作られた本作。
 制作はまたまた変わり、マッドハウス。
 OVA後期シリーズを担当していたスタジオなのでクオリティ的な問題は無し。
 「惚れ薬」の争奪戦…

似ている作品