トラフィックに投稿された感想・評価 - 33ページ目

『トラフィック』に投稿された感想・評価

電気羊

電気羊の感想・評価

麻薬撲滅捜査に地道に取り組むメキシコの刑事、麻薬組織壊滅を推進する立場でありながら娘がジャンキーの高官、そしてアメリカの麻薬密売組織を運営する家族という三つのストーリーが核がになっている。

最初は…

パドゥ

パドゥの感想・評価

久々再鑑賞。
ベニチオさんとドンチードルが良かった。
昔観たときより面白かった。
今も米国における麻薬汚染はなんにも変わってなさそうだし、むしろ複雑になってそう。
日本も昔は麻薬といえば堅気でないヤ…

初見は物足りない感じでも噛めば噛むほど味が出てくるからぜひ観返してみて!
絶望ばっかの物語だけど、善きにつけ悪きにつけみんながちょっとづつ前を向いてる終わり方がステキと言うか懲りないと言うか(笑)

当時観ていたことを序盤で思い出したけれど内容殆ど覚えていなかったから
最後まで鑑賞。
最近アメリカとメキシコの麻薬カルテル気分なのかもしれないです。
そろそろハートウォーミングなものも観ないと^^;
どなべ

どなべの感想・評価

メキシコとアメリカの麻薬問題の話
現代的な社会派映画かと思いきやメキシコの刑事タッグなどはバディものとしてもかなり楽しい

3つの場所での別のストーリーがパラレルに進むが、それぞれ色味を変えてあるの…

メキシコーアメリカ間の麻薬流通戦争を描いた群像劇。3つの舞台をそれぞれ印象の違う画にしている。かなり豪華なキャスト。マイケル・ダグラスのシーンは特に90年代っぽさ満点。デルトロさんカッケーです。ドン…

面白かった〜

麻薬を売る側、買う側、取締る側からの視点で作られたストーリー

麻薬カルテル、メキシコ、ベニチオ・デル・トロといったら見ないわけには・・・

出演者豪華
ごはん

ごはんの感想・評価

フィクションとノンフィクションの狭間をみているような気持ちに。
ねー

ねーの感想・評価

大好きな映画「デランシー・ストリート」の主演二人が出ていたのでちょっと嬉しかった。

麻薬ビジネスで多くの命が奪われる恐ろしさが綿々と続くが、「何が欲しいか」と訊かれたデルトロの答えが活きるラストが…

una

unaの感想・評価

全体的に地味だけど、其々のストーリーごとに色調が変わりアーティスティックで面白い🎨色んな立場の人間がドラックに翻弄される様がリアルに描かれていて魅入ってしまった ヘロイン🙅🏼‍♀️