コロンビアーナの作品情報・感想・評価・動画配信

Amanatsuの感想・評価

アンジェラ、カトレア、ニキータ、マチルダ、、あとはルーシー
meba

mebaの感想・評価

とにかくゾーイサルダナが格好良すぎてもう最高ですよ!見たい!もっと彼女が!って感じ。しなやかな動きに釘付けだー

なにも考えずにただ楽しんだ作品でした
osho

oshoの感想・評価

やっぱり女スパイ大好き。

ストーリー展開はよく言えば王道で悪く言えばありきたり。でも想像以上にサルダナが良かった。小さくて華奢な殺し屋もいいね。
no.64

I'm just thinking about you as usual.

I love you no matter what happens.
逃げるのはいつも換気扇
takae

takaeの感想・評価

とにかくゾーイがめちゃくちゃ強いしスタイルいいしカッコいいんですよね。動きもしなやかでずっと見とれてました。

殺しまくりますよ!って自信満々に話してたけど、途中まではそうでもなく、あれ?って思ったら、後半の30分が凄かった。ロケットランチャーに始まり、両手にマシンガン持って撃ちまくり。タオルや歯ブラシを使って戦うところなんて大好きなジェイソン・ボーンみたいでめちゃくちゃカッコ良かった。

そして今回、これまでに見たことのない最高の殺し方を見つけました。
それは、相手に銃を向けられた時にすぐに銃身を握って弾倉を抜き取り、銃を一瞬で分解して相手の首に突き刺すっていうやつ。そういう方法があったか!と目から鱗で何回も巻き戻して観ました(そして繰り返しイメトレ)

いや~ゾーイ最高だった。
途中すごく悲しい出来事もあってそこは泣いちゃったし、私の苦手なはずのラブもあったのになぜか許せちゃって、それはたぶん私がこの作品のことをかなり好きだからだろうなと思います。
しかし、サメ出てきてこんなに盛り上がったの初めてかもしれない(笑) あと犬も(笑)

結構観てない殺し屋映画があるな...って思ったので、これからも殺活 に励んで日々精進したいと思います。
Orca

Orcaの感想・評価

ゾーイ・サルダナ好きだな。
蹴りがカッコ良かったからもうちょい見たかった。
ぴよ

ぴよの感想・評価

ヘイトユーギブの
アマンドルステンバーグがまじでよかった。

復讐って切ない。
復讐系の映画はやっぱり面白い。主人公が身軽だから逃げるの早いし、攻撃で出てくるタイミングがかっこいい。