サウンド・オブ・ミュージックのちぃのレビュー・感想・評価

再鑑賞をしてみよう📽
≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
今年は、再鑑賞を沢山してみたいと思っていました♡*°
2度観ることで、1度目で気付く事の出来なかった素晴らしさを感じられるような気がして

そして今年ラストに選んだのは私の大好きなミュージカル💕︎
美しい景色に目を奪われ、美しい歌声に惹かれます❁✿✾ ✾✿❁︎❁✿✾ ✾✿❁︎

修道女として、落ち着きのないマリアがトラップ大佐の家の7人の子ども達の家庭教師をする事になった事から始まった人生♡*°

父に愛されたい子ども達の心を、掴んだのは歌(*´◒`*) ♪.♬*゚.°
誰もか知るドレミの歌が、あんなに素敵な曲とは•*¨*•.¸¸♪

マリアを慕い楽しく過ごす子ども達の笑顔は輝いていて素敵︎💕︎
トラップ大佐も歌声から優しさを持った父になっていくのも微笑ましかった♡*°

マリアの純粋で素直な心が7人の子ども達とトラップ大佐を包み込む素晴らしさ♡*°

中盤…マリアが恋に落ち悩む姿❣️
終盤…ナチとの戦いを避け自分の生きる道を貫き通すトラップ大佐を信じてついて行くマリアと子ども達❣️

序盤から聴いた事のある曲が沢山流れ幸せな気持ちになります•*¨*•.¸¸♪︎💕︎
子ども達の歌う「さよなら ごきげんよう」クック〜(*´◒`*) ♪.♬*゚.°は本当に可愛い♡*°♡*°♡*°

トラップ大佐の歌うエーデルワイスは大好きな曲であり、合唱祭で伴奏し男子がソロで歌った思い出の曲•*¨*•.¸¸♪︎💕︎
懐かしくなりました‪(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡‬

観終わった後は心があたたかくなり幸せな気持ちになりました(*˘︶˘*).。.:*♡

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
今年1年…私のレビューにいいね・コメントありがとうございました😊
皆さんの優しさが、とても嬉しかったです
来年も、よろしくお願いします♡*°
皆さん♡*°良いお年をお迎えくださいませ