13日の金曜日PART8/ジェイソンN.Y.へに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『13日の金曜日PART8/ジェイソンN.Y.へ』に投稿された感想・評価

タイトルから期待するシーンがない
付け狙うな虐殺しろ!

むしろ行動範囲が広くなって緊張感なくなるのか、、

ジェイソンチャンが顔を見せるってやり方でチンピラ追い払うのめちゃくちゃ萎えるな
栗松

栗松の感想・評価

ニューヨークに修学旅行に行く学生の船に、ジェイソンが乗り込んで地獄の航海を過ごした後に、ニューヨークでも追われるというのがあらすじ。

ニューヨークからの下りは完全にギャグだけど、ニューヨーク治安悪…

【過去鑑賞記録】

もうタイトルから好き!
『ベイブ/都会へ行く』的な(は?

マンネリを解消するためだけに舞台をニューヨークにするパワー脚本。飽きさせないためか殺害方法がものボケみたい。

クリス…

koko

kokoの感想・評価

3.1

NYってタイトルにあるくらいだからNY要素を期待したけどほぼ船でびっくり。
船のときはほぼ全員殺しまくってるのにNYについた途端船の人間以外ほとんど殺してなくてちょっとがっかり。
船の食堂に集められ…

クリスタル・レイクの小さな
キャンプ地から規模を広げてNYへ
ジェイソンの怖さと人間の怖さ
両方が観れる
80分とか90分程度の尺だったのが
100分に拡大 なんて贅沢
登場人物もかなり増え
殺し方…

「ジェイソンNYへ」というより「ジェイソン卒業旅行へ付いていく」な映画🎥

今回はエレキギターを振りかざすジェイソン、サウナに入るジェイソン、電車に乗るジェイソンが見られる💡😆

主人公レニーが可愛…

わわわ

わわわの感想・評価

ジェイソンだからこその舞台クリスタルレイクが無いのはちょい悲しかった

シリーズ8作目にして、新たなジャンルを切り開こうとして意欲作

あんまり評判は良くないみたいだけど、個人的にはシリーズの中でもかなり好きな部類だった

序盤は船の中という逃げ場の無い閉鎖空間で次々と…

まよた

まよたの感想・評価

2.0

タイトルから地雷臭するのに面白そう!と思ったけどやはりシリーズで一番好きじゃなかった🥹
全然ニューヨーク行かないし地味にタイタニックみあるし、ニューヨーク行っても地味だし、主役も地味
派手なのはタイ…

Hao

Haoの感想・評価

小学生のときに初めて視聴。
当時は寝れないほど怖かった。

物心ついてから再度視聴。
大人になるにつれて、
僕らは大事な何か、純粋に怖がる心を忘れてしまったんだと痛感させてくれた一本。
いつの間にか…