Dear Friends ディア フレンズに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『Dear Friends ディア フレンズ』に投稿された感想・評価

ayu

ayuの感想・評価

3.2

ナースのお仕事の監督なんですねー!
(見てないけど)

2007年の高校生ってこんなに≠″ャ」レだったんですか?y2kとか流行ってるけどマジでほんとにその時代だよな〜可愛かった🩷🩷
今はこんな映画…

れみ

れみの感想・評価

彼氏役だけが異常にムカつく。
俺が足になってやるよって言われた時点で振るべきだった。あの強気なリナ最後まで貫いて欲しかった。だけどそのシーンがこの映画のインパクトを残しやがった。
Rottenjam

Rottenjamの感想・評価

単純に北川景子が可愛すぎて見てて飽きないのと、痛々しくて救いようがないティーンの映画好きだから面白かった どれにも興味ない人からしてみればふーんて感じの映画かも。全体的に若干浅く感じるけど、普通に泣…

ゆーか

ゆーかの感想・評価

胸がなくても愛してもらえるかもと思って勇気出したところであんな去られ方したらトラウマなって一生恋愛できなくなるて、、それでも前を向けたのは本当の友達がいたからだね
ま

まの感想・評価

2.4

若い頃の北川景子がツンツンしまくってました。ある意味それを楽しむ映画、なんて言ったら怒られそう。

北川景子演じる女子高生は美人でカリスマ読者モデルでみんなの憧れ。でもあるけど、一方性格は最悪で嫌わ…

ひろ

ひろの感想・評価

原作を全く読んだこと無く、映画を観ました。

最初は主人公ムカつく奴だなあと思って観てて、本仮屋さんみたいな友人がいるのが凄く羨ましかったです。

主人公が病気をきっかけに改心していったので最後どう…

シュカ

シュカの感想・評価

2.8

苦手な意味で見てられない映画だけど蛇にピアスが好きな人なら見れると思う。可もなく不可もなくって感じの映画
自業自得だけど病院のベットのシーンは可哀想だし男イライラするな

個人的には合わないけど映画…

たつ

たつの感想・評価

友達は色々な形があるけど、何も話さずに通じ合う友達が欲しいと思った。
自分が辛い時相手が辛いとかお互いが支え合える友達が欲しいなって思った。
とっても感動しました!!
ら

らの感想・評価

うわー見てられない
重いけどチープだから見てて不安感えぐい
北川景子の泣きの演技凄い、心抉られる
米

米の感想・評価

軽い気持ちで観たら病気系の話で結構重かった。

どんな性格、見た目であろうと「友達だから」と言っていつもそばに居てくれる存在に出会えるってすごく幸せな事だろうなと思った。