ミニミニ大作戦の作品情報・感想・評価 - 125ページ目

「ミニミニ大作戦」に投稿された感想・評価

にこ

にこの感想・評価

邦題のおかげで期待を上回り面白かった!
将来買うならミニクーパーと思っていたので、更にミニクーパー熱上がりました!もちろん赤でしょ!
ハリー

ハリーの感想・評価

この映画結構好きで何回も観てるけど邦題がダサっ!(^_^;)
豪華キャストでストーリーも面白くて、誰が観ても楽しめる映画。
新旧ミニが出てる。
Nana

Nanaの感想・評価

邦題がほんとにひどいけれど内容はアクション好きのわたしには最高でした♡ ミニクーパーが本当に可愛いしキャストも最高で作戦もすごくかっこよくてすべて最高でした! ほんとうに満足!
ROJITA

ROJITAの感想・評価

もっと良い邦題つけてもよかったんじゃないかってくらい、すっごーく楽しめましたヽ(・∀・)ノ
YUKI

YUKIの感想・評価

このだっさい邦題。タイトルでは全く観る気が起きなかったのが、実際観てみると、爽快で勢いがあり、あっという間に観終わってしまいました!色男もたくさん出ていてとても良い。そして紅一点のシャーリーズセロン。美しいのはもちろんだけど、とにかくカッコイイ!将来、レトロなミニクーパーに乗ってみたいと思っていたけれど、この映画を観たら、新しいミニもかっこいいかも、と感じました。CGなしでこの迫力!すごいわあああ。
チープな題名だけに、なんとなく避けていた作品がこんなにも良作だったとは。

様々なトリックのしかけで敵を翻弄する作戦に目が釘ずけです。
クールでクリエイティブな行動が、軽快かつ爽快。

最高のアクション映画。
シャーリーズセロンはこの頃が1番好きです。
cocosize

cocosizeの感想・評価

邦題が微妙だけど、MINIで走る強盗団の話。ポップコーン食べながら観たい感じ。
ete

eteの感想・評価

ミニクーパーを駆使して泥棒を行う犯罪集団はスタイリッシュでかっこよかった!特に大好きなマークウォールバーグ!
MINIを試乗しに行ったらお店の人に勧められて観た。MINIでもこんなにアクションできるんだ!って感心してしまう。車抜きでも、豪華キャストで楽しめる。シャーリーズセロンが紅一点、赤いMINIに乗って奮闘するところが素敵、
邦題からは想像できないほどの洗練されたかっこいい映画。キャストが豪華で各キャラがとても分かりやすく、ストーリーも明確で面白い。アクションシーンは少し物足りないけど、ミニは乗りたくなる。笑 マーク・ウォールバーグが少し冴えない印象。E・ノートンは相変わらず演技派で、ちょっと太ってたり悪役でもいい悪役だなと感じさせるとこが本当に素晴らしい。ジェイソン・ステイサムに関してはもう少し見所を出して欲しかった。