ミニミニ大作戦の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「ミニミニ大作戦」に投稿された感想・評価

これは邦題あかんわ~w
てっきりB級やと勘違いしてて、今までスルーして来た事を後悔してます!

豪華メンバーだけどストーリーがショボいんちゃうん?とレンタルしてからも半信半疑でした

ごめんなさい🙇
最初っから面白かったです😄
ストーリーもややこしく無く、だからと言ってペラペラでもない!
そこは大御所、演技派、華やか兼ね備えた役者さん方のお陰で飽きることなく楽しめました😉

1番の目玉は、可愛いミニクーパーでの
「ミニミニ大作戦」w
あの可愛いボディーが町中を駆け回る!
カーチェイスが見応えありました✨

小太りエドワード・ノートンはどう見てもギャグやけど演技は本物で、ストーリーを引き締めてました!流石です✨

旦那もはじめは流し見してたけど「なんやこれ、めっちゃオモロイやん!」てゆうてました😁

ミニクーパー、いいね👍
もちろん赤で❤️
面白かったー
邦題違和感あるけど、ミニクーパーと犯罪の規模的にミニミニって悪くないかも
ママン

ママンの感想・評価

記録:

ミニクーパーが爆走するワイスピ🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨
すっごい楽しい作品だと思うんだけど、邦題のダサさに我慢ならん😑

エドワード・ノートンは最後どんな目に遭ったのか🤔気になるのである。。。

‪夢のようなドリームキャストによるスリル満点のアクション泥棒映画。キャストが超豪華なだけにやっぱり面白かったです。カーアクションが凄く激アツでワイルドスピード好きは絶対好きなストーリー構成とアクションシーン。ただ、本当に邦題がダサすぎて…笑笑‬
nobu0326

nobu0326の感想・評価

なんとも愛くるしい、しかし最強出力性能を秘めたミニクーパーがイタリアの水の都ベニスで奪われた、もの、そして、プライドを奪還するべくロサンゼルス市街を走る、飛ぶ、潜る(?さすがにこれはないか)と性能をいかんなく発揮し奪還作戦を成功裏に収めるまでの圧倒的フルパワー全開カーアクション大活劇映画。
豪華出演陣が淡々と確実に奪還作戦を遂行していく姿がなんともお洒落で素晴らしく、加えて音楽がMiniの故郷バンドPink Floydを取り入れるに至ってはなんともハイセンス感満載のハイクオリティー映画なのであった。
シャーリーズセロン

じーっと観てられたわ〜〜(笑)

女優さんやからセクハラにはならへんよね?

エドワードノートンファンならお分かりでしょうが、エドワードノートンがキャスティングされている時点で、ネタバレしている気がする 笑

エドワードノートンって二面性のある役ばっかり 笑

人間だけじゃない!ハルクにまでなっちゃうし 笑笑(インクレディブルハルク出演時)

シャーリーズセロンがめちゃくちゃ綺麗で可愛くてクールでした✨!!

マークウォールバーグも若い〜!!
megさん

megさんの感想・評価

なんじゃそりゃって邦題は逆に目を引き、意外な面白さを引き立てていた。
キャストが贅沢で、それぞれが魅力的。
きっかり落とす!!
観る人もきっかり落とされる作品。
昔に見た記憶があったけどまたまた見てみた。
おもしろかった。
ミニクーパー素敵‼️👍
だから!邦題がダサすぎて良作が駄作になるの!殴るよ!?

ステイサムが出ているのと先輩に勧められたので視聴。幼少期にやってて見ていたときのことを懐かしく思い出しながら、彼らの華麗なる連係プレーを楽しんでいた。
上手く行くかな?と思いきや、後半で想像とは違う展開にミニミニした。

爆発シーンがあるが、これがもう格別。気持ちがいい以外の言葉が出ない。スコーンと、物が落ちるシーンがこんなにも清々しいのは万有引力を見つけたとき以来だろう。
また、人を殴るときも心地の良い風鈴の音を聞いているようだった。見たほうがいい。

ただまぁ、なんといいますか?ラストは決めて言っているのだろうけど、割とダサい終わり方なので、そこだけ注意。