デスプルーフ in グラインドハウスの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「デスプルーフ in グラインドハウス」に投稿された感想・評価

AyaKondo

AyaKondoの感想・評価

最っっ高に気持ちよかった
エンディングはどの映画よりも大好き☺️
ただ、やっぱタランティーノなので所々グロくてちょっと疲れる☺️
B級映画のオマージュが理解出来ればもっと楽しめたんだろうな、、、悔しいな、、、
ゆかわ

ゆかわの感想・評価

アメリカのいかにも世間ナメてる女が愛車でそういうギャルを轢き殺すのが趣味のイカレ親父につけ狙われる映画。ファンの間では評価されてるらしいけど正直どこがいいのかわからなかった……
あーでもタランティーノが脚本・監督してて、1970〜80年代のB級映画のオマージュらしくフィルムとかノイズとかも当時を意識して撮ってるらしい、そこは雰囲気あってよかったかも
洋画特有のアメリカンジョークを交えた口悪いガールズトーク好きな人は好きそう
kan

kanの感想・評価

爽快感
ヒデ

ヒデの感想・評価

タランティーノ作品でも結構人気がある作品ですね。俺的には中の上という感じでした。前半は会話劇で、最後にアクションありという感じです。個人的には結構楽しめたと思います。前半ではたまに退屈になる時はありましたが、割と要らない部分はカットしてあったりするので、そこまで退屈はしませんでした。終わり方も非常に好きです。スカッとしますし、タランティーノらしくて好きです。
atsujii

atsujiiの感想・評価

タランティーノ監督作品。

主人公がスタントマンで殺人仕様の車で好みの女性たちを殺していく話。

2部作になってる。
最初はうわ、、、イカれた殺人鬼だなと嫌になるが次の話は殺人鬼vs女共!
チャーリーズエンジェル並の息のあった女三人が観れる。もう一人どうなった?笑。まぁすっきりはするかな

両方とも話の内容が全くないガールズトーク満載、わざとフィルムを粗くしたり、白黒にもなったり、かなり凝ってる。意味のない話が嫌いな人は合わないかも。

自分的にはもっとサイコパス希望だった。THE ENDがいきなりやってきて笑った。雑じゃない?笑
shige

shigeの感想・評価

前半と後半の見せ方。80年、90年代のような雰囲気の映像なのに今風の女性が出来てきたり、携帯が出てきたりこっから展開がどうなのかな?とおもうけど、最高にスカッとするし、THE ENDも最高です。
Hampi

Hampiの感想・評価

タランティーノっぽくていいっすね〜
数回吹き出して笑った。
しかしタランティーノって会話好きやねー
ほね

ほねの感想・評価