ホビット 思いがけない冒険に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ホビット 思いがけない冒険』に投稿された感想・評価

yuki1085

yuki1085の感想・評価

ドワーフばっかだけどドワーフにもイケメンがいるのでありがたい笑

たのしーーー!!
長距離移動は指輪シリーズだぜ。

スメアゴルのビジュがよいのよねこの作品のとき。

ビルボが語る物語よろしく、小話みたいな事件が次々起こる中で少しずつ冒険が進んでいく。

最後の故…

かのロード・オブ・ザ・リングの前日譚で、しかもピーター・ジャクソン監督と聞けば、見ない選択肢はない!
もこち

もこちの感想・評価

☆4~5 円盤欲しいor持ってる
☆3~4 配信で良いけど何度も観ます
☆2~3 楽しめました
☆1~2 まあ…まあまあまあ
☆0~1 ごめんなさい
あすか

あすかの感想・評価

テスト採点しながらだらだらみた
この時ゴラムをやれていれば……とも思ったけどゴラムをやってしまっていたら多分指輪を捨てる塔にも辿り着けていないんだよなあ
m

mの感想・評価

マーティン・フリーマンのホビット役ははまり役だと思う!トーリンとキーリかっこいい、ドワーフたちが戦う場面は本当に胸アツ!ビルボと仲が深まっていくのも観ていて嬉しくなる。

LotR大好きだけど、ホビ…

DC

DCの感想・評価

相変わらず世界観は良いが、相変わらずガンダルフは魔法を使わない、

熱が出てても見れそうだったので見た。
ホビットもロードオブザリングも何度も見てるはずなのに、毎回内容を飛ばしている。白い魔法使いのことだけなんとなく覚えていて、お小言を漏らしてる時完全に流されてて可…

アカ

アカの感想・評価

映像は最高にいいけどストーリーはわりと雑。実はガンダルフは魔法が使えないんだと思う。杖で殴ったりチャッカマンみたいにしか使ってなかったし。ゴブリン族がいちばん気に入った~。ゴラムとのなぞなぞバトル、…

稀

稀の感想・評価

13人のドワーフとなぜか一緒に旅をすることになったホビットの話。

世界観の作り込みが半端ない。ホビットの家の中ではガンダルフの頭が天井に届きそうだったり、家具の一つ一つに思い出があったりと、主人公…

似ている作品