プラダを着た悪魔の作品情報・感想・評価

プラダを着た悪魔2006年製作の映画)

THE DEVIL WEARS PRADA

「プラダを着た悪魔」に投稿された感想・評価

オシャレだわぁ😫✨

ブランド物とか身に付けたいとは思わないけど、やっぱ女子だからね、素敵だなぁ✨とは思うの☺️

ミランダ本当に悪魔みたいだけど、すごくカッコイイ!!彼女の言葉がかっこよすぎて泣きましたよ(笑)

メリル・ストリープの声の出方?話し方?好きだなぁ☺️
大好きな映画。主題歌のSuddenly I seeは何度聴いてもワクワクする。

働く事ってなんだ?大切なのは男か仕事か?働く女性の為の映画!
アンハサウェイが可愛い。社会人になってから見ると仕事頑張るかーってモチベーションになった。
Moe

Moeの感想・評価

最後が好きじゃなかった
憧れがたくさん詰まった映画…!すごく好き!
自分に自信が無くなった時、仕事が辛くなった時、次何をすべきか迷った時、そんなネガティブな時に自分を鼓舞してくれる映画になるといいな✨

キャストも音楽も出てくるブランドの服たちも全部好きだなぁ。アンディがどんどん変わっていくのも見どころ!

ファッションって本当に大事!
着る服を変えるだけで人って変われるんだなぁ。ちょっとランクの高い服を着ようと思ったらその服に見合った自分になろうと私生活まで変えてしまえるんだろうね。ファッションブランドの名前なんてほとんど知らないほどファッションに興味無い私だけど、たまには高い服やアクセサリーを買って自分を高めたいな、と思ったよ😅人生を活き活きとさせるためにもオシャレって大事だ!!

オシャレで綺麗な人達っていっぱい努力してるんだなぁと思った。そのために捨てないといけない物もたくさんあって…。
誰もが憧れる物を手に入れても、誰もが当たり前に手にすることが出来る物が手に入らなかったり…。もちろん全部手にしたいけど上手く行かないものだよね。
人生は決断!!どの道に進むかは自分次第!そうして取捨選択して人生が進んでいく。ミランダの生き方もアンディの生き方もどっちも憧れるなぁ☺️どっちも大変だ…!笑
自分の人生は自分で描いていかないとね。芯がしっかりとしたブレない自分を持っておくことが大事!

アンディやミランダのように自分らしく生きる女性に憧れる!かっこいい女性ってそういう人だなって思ったよ。その生き様がかっこいいんだな。
こたべ

こたべの感想・評価

何度みてもおもしろい
ずま

ずまの感想・評価

多分今まで見た映画の中で1番しっかりしてて面白いかもしれん
感情ないって言われたぼくでも感動してしまった
醤油

醤油の感想・評価

アン・ハサウェイかわいいってなり続ける映画。
メリル・ストリープも美人で出てくるあらゆる服が素敵で目の保養。
やっぱりこれを見るとスッキリするし大好きな映画。
shuntakato

shuntakatoの感想・評価

社畜にはきつい。