プラダを着た悪魔に投稿された感想・評価 - 1321ページ目

『プラダを着た悪魔』に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

4.4
いくら女優がアン・ハサウェイとはいえ、洋服はその人の雰囲気であったりアイデンティティを大幅に変えるんだなって改めて感じた。

好きなことをやる
置かれた環境に流されているようで芯の部分はしっかりとキープしている強い女性を上手く演出していたと思います。テンポもよくて気持ちの良い作品でした。
mint

mintの感想・評価

衣装がかわいい。最初はオシャレに興味なかったのにだんだんオシャレしてかわいくなっていくのがよかった。
みづき

みづきの感想・評価

とにかくアンハサウェイがお洒落で綺麗でずっとワクワクした。
仕事と恋愛の両立って難しいと思うけど、自分の信念を曲げずに生きられる女性に憧れる。
社会人になったらまた見返したい映画。
Piii

Piiiの感想・評価

4.3

「上司と闘い、恋に悩み、みんな幸せになりたいと思ってる。」
そこは誰もが憧れるキラキラした世界。揉まれながら成長して、本当に大切なものって何だろうと気づき自分らしい生き方を選択する。輝きたい女性にこ…

p

pの感想・評価

「信念」どうしても変えられない自分のこだわりを貫く大切さ。
アンハサウェイが綺麗すぎる。
洋服髪型お洒落。眼福

i mean... your while life goes up and smoke, this is the time for promotion.

が重くて深くて心にくる。
あさこ

あさこの感想・評価

衣装が素敵すぎる。
アンハサウェイがあまりにも綺麗すぎて最初のシーンからダサさが伝わりづらいのと、ハイブランド似合いすぎて今度はただのアシスタントには見えなくなってしまうというところが難点。
でも女…

As

Asの感想・評価

何回も見てしまうくらい大好きな映画。華やかな世界を垣間見る楽しさと、それに埋もれずに自分の中にある違和感を大切にした主人公に勇気づけられる。

初めて集中して見た

外見から内面も磨かれていくサクセスストーリー✨って偏見が解けた。すいませんでした

今回は「仕事は家賃のために🥂」からの華やかなサクセスストーリーの側面?に目がいった。
"ファ…