プラダを着た悪魔に投稿された感想・評価 - 1329ページ目

『プラダを着た悪魔』に投稿された感想・評価

mi

miの感想・評価

4.3
再鑑賞🎬
ファッションの力はやっぱり凄い!キラキラしてる 前向きになれる映画。
おの

おのの感想・評価

自分の夢を叶えていくのと同時に自分らしさも失わないってすごい難しいと思った。
どうしても一心不乱にならないとできないことってあると思うけど、結局は自分の本当のゴールはなんなのかを見失わないことが大切…

はなえ

はなえの感想・評価

3.1
金曜ロードショーとかで何回も観たことある作品。アン・ハサウェイが若くて初々しい。内容も面白い!
何回観ても、観た後は視界が晴れたような爽快な気分になる。元気になりたいときにまた観たくなる
アンハサウェイが垢抜けていく過程が本当に美しい〜!周りの見る目が変わっていくのが観ていてスカッとする
華やかな仕事の闇が深すぎて気分が落ちました。
アンハサウェイは最高でした。最高すぎました。

ミランダが笑顔を見せたのは2001年のトム・フォードの時と・・・

序盤中盤のハラハラ感と終盤のどこか爽やかな終わり方のバランスがいい!
登場人物もファッションも魅力的で最後まで楽しめました!

最…

ね

ねの感想・評価

友人宅にて鑑賞
うろ覚えだけど、女の子ってどんどん強くなる素敵な生き物だなあ〜と思った記憶
ma

maの感想・評価

人って変わることは難しいけど、変わってしまった自分に気づくことも、そしてそれも戻すのも、もっと難しいんだろうな。
momo

momoの感想・評価

4.6

劇中のアンハサウェイがどんどん垢抜けていくかんじが素敵すぎる

「suddenly i see」まいにちメイク中に流してじぶんの気分あげてる 努力する女の子は素敵だし 無敵!
将来こういう仕事したい…

出来る女になりたいけど、自分の軸を持つことがすごく大切だと思った。
何が大切で何を優先したいのかは自分自身の行動だけでは気付けないのかもしれない。