プラダを着た悪魔に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『プラダを着た悪魔』に投稿された感想・評価

アカデミー賞でのショートコント(?)の元ネタ(?)を分かりたくてようやく観た。面白かった。アンハサウェイかわいい。そんで実際こんな感じなんだろうなと思うと、一つの雑誌を作るのにも何人ものエミリーが今…

AA

AAの感想・評価

予測して実行に移せる人間は強いなあと感じた。不思議と明日の仕事に対して背中を押してくれる活力となりました。内容もよかったが、それよりもアン・ハサウェイに見惚れてしまった2時間弱でした。
メリルストリープの魅力満載。テンポよくコミカルにでもシリアスに、アンハサウェイの美しいこと。オシャレで心温まるいい作品でした。
ai

aiの感想・評価

ファッションに興味がある人、頑張りたい女性に特におすすめです!
雰囲気、キャストが好きなので何度も見てます。
個人的には、オシャレしてガツガツ働ける人になりたいと思える映画です(笑)

サイモンべイ…

おなか

おなかの感想・評価

仕事と私生活の両立はむずかしいし、人間は環境に適応しようと思えばいくらでも変われてしまうからこそ、自分に嘘をつかない選択を取ることが大事だな〜とぼんやり思いました。そういう選択をしたアンディが輝かし…

とにかくアンハサウェイがかわいい〜。ってだけの内容でもなくって面白い。でもやっぱかわいい。
デハネ

デハネの感想・評価

後半に入りかけのところから何故か涙が止まらなかった
明日も頑張ろ

DVDだけでなく、テレビや録画でも観たことがある。
とても怖い編集長(メリル・ストリープ)の下についた、野暮ったい主人公が仕事を覚えていくなかで、ファッションや立ち振舞い等も洗練されていく映画。

Witchkill

Witchkillの感想・評価

4.3

最初に現れたアンハサウェイにみんなが「可哀想なくらいダサい」と言ってるシーンがホントにダサくて最高!そのあとエミリーブラントがハッとするほど変身、身震いするほどオシャレのオンパレード…ってそりゃアン…

FURU

FURUの感想・評価

明日からまた仕事頑張りますかっていう気持ちを与えてくれる作品。アン・ハサウェイは美しすぎるしメリル・ストリープはかっこよすぎる

似ている作品