ずんずん

バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2のずんずんのレビュー・感想・評価

1989年『バックトゥザフューチャー2』再鑑賞🎬 ⠀

1観たら絶対2.3と続けて観たくなる💕 ⠀
金ローでも6/12から三部作&レディプレイヤーワンやるとな!なんてタイムリー✨ ⠀
レディプレイヤーワンと一緒にやるあたり分かってらっしゃる❤️(何様w ⠀

バックトゥザフューチャーの未来が2015年という事実...😵 ⠀
ホバーボードも空飛ぶ車もいつできるかなー⠀
車とか犬(アインシュタイン)がたくさん映るから、鑑賞中カズくんが指差して👶👉「ブーブ!🚗」「ワウワウワウ🦮」って言いまくってた❤️ ⠀

2は未来世界、過去の自分がいる中で今の自分がうろちょろして小細工するってだけでめっちゃ面白い😂 ⠀
2015年→別の1985年→2度目の1955年と忙しいけどテンポよくてハラハラドキドキ💓 ⠀
ビフのクズっぷりに拍車がかかってるしほんとトランプ大統領に似てるw ⠀
1で気がつかなかったんだけど、よく見るとビフの子分の1人がタイタニックのフィアンセの人なのびっくり😲!ニヤニヤしててタイタニックとのギャップww ⠀

ドクのシャツの柄が西部劇風だったり帽子落として拾うシーンインディジョーンズのオマージュだったり小ネタも楽しい❤️ ⠀

未来のJr.が被ってる虹色の帽子が可愛いからコス欲しくて探したら、ジャケット高い〜乾燥機能ついてないのに😅💦 ⠀
てかスターウォーズ関連のグッズは安くてたくさん種類あるのにBTTFのグッズ少ないし高いよね😢 ⠀
さ〜3も見ないと❣️❣️ ⠀

#バックトゥザフューチャー #バックトゥザフューチャー2#BacktotheFuture #BacktotheFuture2#MichaelJFox#ChristopherLloyd #RobertZemeckis#AlanSilvestri #BTTF #BTF #マイケルJフォックス #クリストファーロイド #マーティマクフライ #ドクブラウン #ロバートゼメキス#スティーヴンスピルバーグ#アランシルヴェストリ ##バックトゥザフューチャー好き#保育園休園中 #おうち時間 #映画好き #映画鑑賞 #洋画好き #映画音楽 #映画音楽好き #映画音楽好きな人と繋がりたい  #映画好きな人と繋がりたい #洋画好きな人と繋がりたい #映画好きとつながりたい ⠀