バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2』に投稿された感想・評価

1よりも好きかもしれない。面白い。名作。展開を知った上で過去に戻ったり未来に行ったりするから、見ながら応援してしまう自分がいる。ワクワクする。科学って良いな。
ニョス

ニョスの感想・評価

4.3

1がめっちゃ面白いのにオチであれ?ってなったけど2で似たようなことが何倍にもなって返ってくるっていうストーリーで安心した。子供の頃に見た記憶があったけど多分最後まで見てなかったのかがっつり未来の話じ…

レ

レの感想・評価

飛行機内で視聴。前作からの繋げ方と、今作も伏線回収がお見事!
やっぱり名作と言われる映画は面白いんだな〜となった。飛行機内だったとはいえ、見れてよかった!
2人とも大変だなぁ。ずーーっと冒険してる。
マイケル・J・フォックスがかわいい。
yuzdaisy

yuzdaisyの感想・評価

数十年ぶりに。

2が好き過ぎたのでまた楽しめてうれしい。
満点以外つけようがない。

今となっては過去のこの未来。
遠いと思えたものもあっという間に過ぎ去ってしまうのだなと思う。
面白い。1と3と比べて、何故か2だけ視聴数少ないという、個人的に3部作の中でレアな作品。
金髪

金髪の感想・評価

4.3
1より2の方が好きだった。
未来から荒廃した現代、そして過去へと舞台が次々と変わって飽きなかった。
主人公が1人で何役もしてて笑った。
前作の続編として物語が地続きである今作はシリーズの2作目として完成度の高いものだった様に思う。世界観も人物像も前作とそのままになんの不快感もなく引き継げており、面白い作品だった。
2微妙っていう人いるけどそうか?これを90年代か80年代?につくれたの凄すぎ
リカ

リカの感想・評価

マーティータイプだわ、
SF大好きになったきっかけかも、
映画の時に未来だったのが今だからこれはそうなったなーこれはまだないな!とか考えると二重に楽しい