バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2に投稿された感想・評価 - 523ページ目

『バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2』に投稿された感想・評価

Toshiki

Toshikiの感想・評価

やっぱり2もおもしろい!今見ると1985年から想像した2015年はこんなのだったのかと現在と比較できて結構楽しい。映画内での2015年は色々とカラフルすぎて目チカチカするけど(笑) ホバーボード乗り…

ジョーズ19笑 別の世界線がもし本当にあったらとか色々空想にふけってしまう〜
あの2015年子供の発想じゃん笑(天才)

パート1がパーフェクトに近い
仕上がりだが…
パート2も
これまた素晴らしい!
BTTFの世界が今作で確立された感じ。

脚本のテンポ・展開、過去未来の遊び心
ハラハラワクワク、ファンタジー
全てに…

ロバート・ゼメキス監督、スティーヴン・スピルバーグ製作総指揮による、SFアドベンチャーの第2弾!
前作に続いてマイケル・J・フォックスとクリストファー・ロイドが、主人公の高校生と風変わりな科学者のコ…

個人的には1より好き、1よりちょっと複雑で展開が読みにくい、こういう系の映画特有のワクワク感を最後まで楽しめるいい映画。

ドクが非常にいい演技だなぁと思う、3が気になるのですぐ見ようと思う。

作品自体は面白いが、PART1を昨日観たような、ストーリーをしっかり理解している状態でないと置いてけぼりになるような作品。

PART1のラストで、過去の次は未来か!と思いきやのまた過去。
しかもま…

カラフルでとにかく世界観が可愛い!
し、初っ端からどこからか変なオジイさんがやってきて最後までずっと慌ただしくて面白かったです。
目が離せないとはまさにこういう映画🦹‍♀️

それと、昔の人が思って…

未来、過去、現代と行き、前作を観てるとニヤッとする場面もあります。
音楽もサイコーですね!
昔みたけど、本当にワクワクした。
今は特写当たり前になったけど、この頃はほんと新鮮で、マイケルも可愛くて大人気でした。懐かしや。
fm

4.8 ジュラシックパーク
4.7 バックトゥザフューチャー2
4.5 レディプレイヤー1
4.3 ライフ
4.2 ジュラシックワールド ジュラシック…