バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2に投稿された感想・評価 - 788ページ目

『バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2』に投稿された感想・評価

yossy

yossyの感想・評価

無事に1985年の現代に戻ってくることができたマーティ しかしそれもつかの間 彼は2015年から帰ってきたドクに未来の息子がトラブルにあっていることを告げられ将来妻になるジェニファーを連れ3人で20…

miyako22

miyako22の感想・評価

2.0
ビフのくだりが(話全体がほぼそれだけど)取ってつけた感があって個人的には萎えてしまった。未来に行くっていう設定は好きでした。
Jerry

Jerryの感想・評価

映画なのにドラマみたく次のパートの予告やっちゃうとこ、もう開き直ってて好き
しゃも

しゃもの感想・評価

1の後すぐみんなで見た。
おもしろかった気がするけど眠かった。
自分に都合のいい未来が正しい未来というのはおかしいんじゃないかとも思った。
あな

あなの感想・評価

めちゃめちゃおもしろい 何から何まで全部いい その良さのあまり感動した
SFはあまり見たことがなくてなんなら抵抗があるくらいだったんだけど夢中です。
2なのにドキドキハラハラがパート1に勝るとも劣ら…

す

すの感想・評価

1回目の記憶が薄れて またレンタルしたけどレンタル期間がすぎて途中で終わった☺️
ば

ばの感想・評価

スポーツ年鑑取り返すのに、惜しい場面多すぎてもどかしかった〜🙊笑
2018/3/6
未来の生活とはこれや!!!!
って見せつけてくる作品。
ただでさえかっこ良かったタイムマシンの車が空まで飛んだらカッコいいが溢れちゃうよォォォォ!!!!!!!
Myca

Mycaの感想・評価

4.9

何年ぶりか、2、3回は見たのに、ほとんど内容を覚えてなく、とてもハラハラ興奮した。パート1の内容も盛り込まれ、未来の2015年がとっくに過ぎていることが不思議で、結局テクノロジーではなく、人間でどん…

hulk

hulkの感想・評価

素晴らしい二作目。三部作の作品における二作目の位置付けで、ここまで秀逸な出来の作品ってあるのかな。ゴッドファーザーもたしかに素晴らしいけど、繋がりという意味では本作に軍配が上がるかな。

脚本が素晴…