ホリデイのKomaのレビュー・感想・評価

ホリデイ(2006年製作の映画)
Merry Xmas❅
え?Xmas?何それ美味しいのモグモグ(⁎´౿`⁎)ペロリ

Xmasでアナキンばりに拗らせてるけど、Xmas Movieは観る(.› ᴗ ‹.)

むっきゃ〜(≧艸≦)♡♡♡
ホーム・アローンを発掘してたら「ホ」行で出てきたホリディ♡
観るしかないよね(≧艸≦)♡♡♡

いやぁ〜良いね♡
キャメロンもケイトも最悪な状態から始まるけど、各々いつもだったらやらない事に挑戦し、そこから更に成長する✧andハッピーになる(.› ᴗ ‹.)
素敵なホリディ♡

キャメロンとジュード・ロウとかヤバいでしょ♡しかもジュード・ロウ良い感じの毛量の時代(≧艸≦)

ケイトはあんまり好きぢゃないのと、ジャック・ブラックもコメディーのイメージが強すぎるんだけど...でもさ、このジャック、良い!!!
出会いの気軽さも良いし、レンタルショップでのあんなデートしてくれるなんてっ!!!映画好きな上に、知識をひけらかすんじゃない素敵な演出✧めっちゃ素敵ぢゃん(≧艸≦)あんな彼氏欲しいっ!!!
ちなみにレンタルショップで振り向くダスティン・ホフマンも素敵(笑)

そしてケイト〜!!!保守的なこの役を見事に演じてる♪キャメロンのお家の豪華さにはしゃぐ姿と、女の敵ジャスパー(ルーファス・シーウェル)を吹っ切った時の嬉しそうな姿、可愛らしいわ〜(≧艸≦)♡

キャメロンは、もうさ、とにかく、何をやっても何を着ても綺麗で可愛い!!!
ジュード・ロウは、眼鏡っ!!!鼻血でるっ格好良さっ٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶

キャメロンの元カレ役のエドワード・バーンズも割と好きだし(キャメロンの妄想時のエドワードがまた2割り増しでカッコいいw)、キャスリン・ハーンも出てるし(≧艸≦)♡

久しぶりに観直したけど、めっちゃ好きっぽいっ!!!

レビュー書きなおしで以前のものは削除。いいね!くださった皆さんスミマセン◟(˟ε˟ ◟)՞՞

お家DVDで鑑賞✧2015年245本目♪
**********2015/12/23**********

レンタルDVDで鑑賞✧
何度も借りてるかも(笑)
**********2013/02/06**********
★4.0