「ホリデイ」に投稿された感想・レビュー

ちよめ
ちよめの感想・レビュー
2017/03/04
想像以上に良かった〜〜〜!
タイトルとポスターだけだと伝わらない素晴らしさ…!今まで観なかったことに後悔…

4人が4人とも本当に魅力的で好きなキャラクター。アーサーおじいさん(イーライ・ウォラック)も格好良い。
映画だからこそ、の脚本であり展開であって、そこが私は非日常を味わえて、軽い気持ちで観られて良かったと思った。
終わり方も素敵!

12月に観たい映画
TakuyaSugimoto
TakuyaSugimotoの感想・レビュー
10時間
この作品のジュードロウかっこよすぎる。
見た後に幸せになれるヒューマンドラマの鉄板ですな!
mysugarview
mysugarviewの感想・レビュー
11時間
ほんっとに大好きな映画!💓
わたしもホリデー行きたい🤤🤤
NARU
NARUの感想・レビュー
11時間
お互いの家を一定期間交換する旅行形態「ホーム・エクスチェンジ」を題材に展開する恋愛映画。

日本には馴染みのないホームエクスチェンジ、欧米ではかなり浸透しているようです。
(本作のように、ネットで条件の合う人を見つけるので見ず知らずの他人に家を貸すことになる。
ホテルではなく他人の家に滞在し、生活することで新鮮な景色や 地元の人間との出会いを求める人も多いようです。

映画なのでまぁ上手く話は進んで行きますけど、面白いです。フューマンドラマとして男女問わず楽しめると思う。
この豪華キャスト陣最高なんですけど、特筆すべきはジュード・ロウの色気が半端じゃあなかったこと………。
shii
shiiの感想・レビュー
14時間
gaga
gagaの感想・レビュー
17時間
ジュード・ロウがかっこよかったし
かわいかった!!

部屋が可愛し、おしゃれ!
子ども部屋もかわいかった💗💗

キャメロン・ディアスの目の色が
すごく綺麗だった💙💙

なんかすごく気持ちいい映画だった!
りさ
りさの感想・レビュー
1日
二連続でジュードロウたまらん
自分の人生で主人公の親友役を演じてるのはなぜ?という言葉が。
もこもこ
もこもこの感想・レビュー
1日
互いに悲しみを背負った家交換だったけど最後は幸せな結末を迎えられて良かった‼ 劇中曲も心地よいメロディが素敵でした。
pulahira
pulahiraの感想・レビュー
2回目の鑑賞。
「素敵!!!」の一言につきるっ。ストーリーも、登場人物も、映像も全て素敵。。!
特にケイト・ウィンスレットは美しすぎた。彫刻みたい。あんな顔になりたい。。。
日常を飛び出すと、思いもよらない出会いが待っているのかも。そんな夢を見させてくれる、本当に「素敵」な、映画。
しかしジュード・ロウ、半端なく色っぽかった。全盛期なのかな、これ。イケメンは世界を救う。
DaikiS
DaikiSの感想・レビュー
1日
なにもかも投げ出し、見ず知らずの人と家を交換するというクレイジーな選択肢は天晴れ。
合コンなんかに明け狂って恋焦がれるより平常心でいるほうが近道なんだと。