ブロークバック・マウンテンのにゃすのレビュー・感想・評価

3.2
 「アン・ハサウェイの脱ぎっぷりに驚いた」というとある筋からの情報を入手したのでさっそく🎬🤣

「おれはカマじゃない」っていうジェイク・ギレンホールとヒース・レジャーがなぜ交じり合うのか🤔ちょっと理解できない🤔しかも2人は後にそれぞれ結婚して子どももできて家庭を築いてるのにたびたび会っては交じり合う🤔カマじゃないのになぜ🤔🤔男の友情を超えたなにかしらですか🤔❓

雄大なブロークバック・マウンテンを馬で駆ける姿が爽やかでした✨馬乗ってみたい🏇💨

ところどころ時間が経ちすぎてるとこがあって「あれ🤔❓いつの間に結婚したの🤔❓」「あれ🤔❓娘でかくね🤔❓」って何ヶ所かありました。ムダな説明省くのはいいけどちょっと省きすぎでは🤔❓

ここからはキャスト‼️‼️

ジェイク・ギレンホールが若い🫢‼️肌質が全然違いました🫢‼️初々しさ感じました🫢

そしてヒース・レジャー‼️この人はジョーカーの人ですよね🤔❓気味の悪いジョーカーとは思えない爽やかさでした✨でもこの人のボソボソと喋る感じがあんま好きじゃなかったです😂😂

そしてそしてお目当てのアン・ハサウェイ🥰今回は馬を乗り回すカウガール役でした🏇相変わらず美しすぎました🥰💞この人ずっと美人だけど、金髪はちょっと違和感🤔黒髪が似合います🥰
 昼間は華麗に馬を乗り回して、夜はジェイク・ギレンホールを…💞見事な乗りっぷりでしたね😍💞
 そして噂通りの脱ぎっぷり🫣💞ばっちり見えちゃいました🫣💞すごい🫣見てるこっちが恥ずかしくなる堂々さでした🫣💞ありがとうございます。ちなみに若かりし頃の『マンチェスター・バイ・ザ・シー』のミシェル・ウィリアムズもほんの少しだけ脱いでました🫣自然の美しさ、男同士の友情を超えた関係の美しさ、そしてキレイな女優さんたちの美しさ。美しさに満ちた作品でした🎬✨

ジェイク・ギレンホールを真正面からうっとりと見つめるアンちゃん💞なんでジェイク・ギレンホールはあんなに澄ましてられるの😨❓僕なんか秒で卒倒すること間違いなしなのに🤣🤣アンちゃんに見つめられてみたい…🥺💞そしてアンちゃんと結婚しながらも浮気するジェイク・ギレンホール…張り倒したい。😡

静かな作品でしたがたまにはこういうのもいい👍✨とにかくアン・ハサウェイしか覚えてないけど🤣💞

2022-334