ロード・トゥ・パーディションに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ロード・トゥ・パーディション』に投稿された感想・評価

シックな画が非常に美しい。
一つのミスが命取りになるギャングの世界。
そこに親子の愛のドラマをブレンド。
過激なギャングモノに慣れているためか、本作の落ち着いたトーンは些か上品過ぎた。
tomo

tomoの感想・評価

今までで見た映画の中でダントツ1番です。何よりキャスティングが凄い!トムハンクス、ポール・ニューマン、ジュード・ロウ、ブレイクする前のダニエル・クレイグなど豪華すぎます。ギャング映画ではあるものの、…

sanyaaan

sanyaaanの感想・評価

【マフィアのトムハンクスが残された息子マイケルと殺された妻と弟の復讐の為に動く】634

《感想》
珍しくマフィアの役をするトムハンクス。
険しい顔付きも、後半の息子と心を通わせた辺りから優しいいつ…

Ren

Renの感想・評価

4.1
殺し屋なのにハード過ぎず、じっくりと進んで行くように見せるロードムービー
トム・ハンクスの顔が役に合ってないなぁとすっと思いながら見る、、。
息子が運転練習からの、銀行強盗のドライバーとして、なかなかの腕前になるところが良かった。

[2023 87]

Disney+にて。「ひとりトム・ハンクス映画祭」の4作目。汚れの役をやらないと思っていたが、ギャング映画にも出るのですね。とにかく印象的に夜の雨を映し出す。しかしフィルム・ノワールとも異なる印象を…

pon

ponの感想・評価

父と子のロードムービーとしては、流石のトム・ハンクス!お見事。
息子が段々運転上手くなり、銀行強盗後の逃走に無駄がなくなっていくくだりは好きなシーン。
ただ、ギャング物✖殺し屋物としてはトム・ハンク…

ひのき

ひのきの感想・評価

4.6
サリバン良いお父さんやな、組織のバカ息子に振り回されて親分も良いお父さんだけど息子を庇ったばっかりに何もかもがパーで誰も幸せじゃ無い作品でした。
DOMI

DOMIの感想・評価

トムハンクス本人も言ってるけれど、この映画は名作としてもっと名前が上がってもいいと思う、映画として完璧なシーンがいくつもあるし、エンタメとしても普通に面白いです。
あーる

あーるの感想・評価

4.6
一番印象に残ったのは、コンラッドLホールの撮影が素晴らしすぎるところ。