劇場版 とっとこハム太郎 ハムハムランド大冒険に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『劇場版 とっとこハム太郎 ハムハムランド大冒険』に投稿された感想・評価

りんか

りんかの感想・評価

声優が豪華よね、最近見返したけど流石劇場版一作目なだけあって本当に面白い!ハム太郎なのに始終画面が暗い?印象だけど、そのちょっとダークな感じも好き。ハッピーロコちゃんバースデーで泣く
やっぱりアゲアゲだ。
ゲストキャラに三石琴乃さんを起用。三石さんのハムスター役といったら『おるちゅばんエビちゅ』ですね、分かります。
AndTakako

AndTakakoの感想・評価

ごじはむくん欲しさに当時映画館まで行きました。

同時上映のゴジラが怖すぎて、ハム太郎の内容は一切覚えてません。笑

次の年もなんかあった気がするけど、もうゴジラが観たくなくて、行かなかったな…
ま

まの感想・評価

2.0
懐かしい
VSH持ってるわ
魔法のタネの件は今思い出しても惜しいな
く

くの感想・評価

この前無性に見たくなって...小さい時ハム太郎のぬいぐるみを母親に捨てられて不貞腐れてコレ見て元気になったのを思い出した....
最後のシーンが感動的でよかった
怖いシーンが多かった
子供泣くんちゃうかこれ
ゴジラと一緒に鑑賞。
テーマはミニモニ。
その後、メンバーが様々な末路を辿るミニモニ。

ミニモニ。はさておき。
ハム太郎とミクちゃんの友情の話です。
ペットは大切にしましょう。
大期待で観に行った金子版ゴジラの併映だったか。「宝島」出崎監督だったのに驚いたのと、ゴジラが通常以上に刺激的でハム太郎目的のお子様はトラウマを植え付けられていないかと心配した思い出
ふー

ふーの感想・評価

な、なつかしー!!
ハム太郎がきっかけでみんなハムスター飼い始めたし自分でも飼ってた

ちょうど小2くらいの時でミニハムずも大好きだったから観に行ったなあ
ミニハムずの歌もハム太郎のOPもまだ歌えるよ

子どもの頃、ハム太郎が好きだったので興味はあったけれど、なかなか観れていなかった映画。やっと観れました笑 思ってたよりほの暗い感じでした。ハムハムランドの雰囲気は楽しそうなのに。想像以上にロコちゃん…

似ている作品