岸和田少年愚連隊 血煙り純情篇に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『岸和田少年愚連隊 血煙り純情篇』に投稿された感想・評価

ぉゅ

ぉゅの感想・評価

2007年 鑑賞
今回は三池監督作品。主演コンビは千原兄弟(当時、ナイナイ岡村さんはジュニアさんを嫌っていて、キャップに鼻●●をつけたとか)に。この頃からジュニアさんの演技が上手ですね。やべさんもや…

246/135

今朝の一本

ハコスカかブルーバードかなんかかっこよかった

ナイナイのよりこっちの方が好きやな
歳にもよるか

三池崇史が好きじゃない

初めて千原兄弟いいやんと思った
UKEL

UKELの感想・評価

鈴木紗理奈かわいっ…!

ジュニアほんとにカッコいいし色気ある、若い頃のジュニアに役者として世間に認知されるような代表作を残せなかった映画界は本当に勿体ないことをしたと思う。

せいじの唐突すぎる死…

mitakosama

mitakosamaの感想・評価

2.4

スカパーにて。岸和田少年愚連隊のシリーズ。前作の井筒・ナイナイ作に対し、今作は三池・千原兄弟という組合せ。

昨今の三池は漫画原作の消耗映画を大量生産するザ☆商業監督だが、この時期はまだそれほど割り…

タッチ

タッチの感想・評価

同じシリーズにしちゃぁ、あかんやろ〜。ナイナイ編とは「岸和田」の地名以外何一つ共通点がない。全くの別の話し。前作の勢いを期待して見るとガッカリすることこの上なし。

1作目は本当に面白かった岸和田愚連隊
きっと続編も面白いだろうと思いきや…

30分くらいはテンポのいい破天荒な展開で面白いのですが、情感豊かなゆったりした話が始まると急につまらなくなります
三池監…

ナインティナインの方から続けてみた。

監督もキャストも変わってた。

鈴木紗理奈可愛かったよー。

フラメンコ無駄に長いない?笑。
TRB

TRBの感想・評価

2.3

ナインティナインの作品と比べてしまいあまり面白みが感じられない。
好みが分かれるところ。

若いジュニアのキレたキャラはハマり役で良かった。

セイジの死に方、唐突すぎて焦る。

やべきょうすけが可…

naokit

naokitの感想・評価

2.8

どうしても、ナイナイ版の“岸和田”と比べてしまい、こちらは感傷的に作られ過ぎてて拍子抜け感が否めません。
謎のフラメンコや突然の工作の様なセットなど、三池監督の不思議ワールドにも驚かされました。
そ…

ナイナイ主演の前作の好評価を受けて、主演を千原兄弟に変更して製作された本作品。

ジュニア演じるチュンバも決して悪くは無かったけど、二番煎じ感は否めなかった。