シャンハイ・ナイトの作品情報・感想・評価

「シャンハイ・ナイト」に投稿された感想・評価

箱蛙

箱蛙の感想・評価

2015/07/25(楽天レンタル)
おもしろい。
ジャッキー映画のNGシーンだいたい本名で呼んじゃったシーンある説

BGMアホすぎて面白い笑
リンちゃんは可愛すぎるオーウェン羨ましすぎ!俺も鼻舐められたいよぅ笑笑

ジャッキーの代わりとなるアクション俳優は出て来るのか、出てきて欲しいよ。
ネロ

ネロの感想・評価

DVD所持
どこが良かったかはちょっと言えない

独創的なアクション満載で良かった。
これ続編なのかぁ。ちょっとミス。まあ前作観てなくても問題はなかったのですが。

一言言いたいのは、神映画現る、といった感じですかね。
欲を言えばドニーイェンの出番がもう少し多かったら嬉しかったけども。

ジャッキーのコミカルな感じめちゃ良かった。そして映画全体のノリがすごく良かった。オーウェンも良かった。ニヤつかせるようなギャグも良かった。

前作を猛ダッシュで観よう。
おこめ

おこめの感想・評価

楽しいコンビで送るストーリー。みていてとっても盛り上がりました!!

先日観たスキップトレースのような、二人組が協力しながら物語を進めていく映画でした。
どの作品でもベストなコンビな感じでいいなぁ。
見ていて飽きることがない、尽きないおもしろさが楽しませてくれます。

そしてこの作品では、悪役としてドニーイェンが出ているのもポイントです。
悪役でもやっぱり決まってる!!宇宙最強の男とジャッキーの戦いがみれたのが個人的に嬉しかったです!
dpunch

dpunchの感想・評価

過去鑑賞にて

ジャッキー&オーウェンのコンビでお届けするシャンハイシリーズの2作目。

何と言っても今作にはイップ・マンでお馴染みのドニー・イェン師匠が出ていてます。
そう来れば当然ジャッキーとの対決シーンはちゃんと用意されていて本物同士の凄まじく激アツなアクションに大満足でした!
ただ、2人の対決がメインではない感じでシーンがちょっと短い気がして残念だった記憶が…

全般的にアクションもパワーアップしていて楽しく観れました!