ジュニアに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ジュニア』に投稿された感想・評価

Summer

Summerの感想・評価

子供の頃めちゃくちゃ好きだったんだけど
今見たらなんであんなに好きだったのか分からない😂

なんも覚えてなくて娘と一緒に見ちった😌

精子も尿もジャンボサイズで笑った

私の性癖にブッ刺さる筋肉…

しおん

しおんの感想・評価

Amazonプライムで鑑賞。
不妊というのはとてもデリケートの話で、自分も色々あってからの妊娠出産だったので、本気で不妊で悩んでる人たちが見るとどう思うのかなとも思ったり。

男が妊娠するというコメ…

シュワちゃんが妊娠する物語。
面白い!
シュワちゃんが新薬の治験のため妊娠し、予定では実験結果が得られれば途中で終了のはずだったけれど、母性に目覚めそのまま産むことを決意して…。っといったストーリー…

そば

そばの感想・評価

ツインズとは変わって、ダニー・デヴィートがやや破天荒ではあるが、
真面目な役をしているってところがもう面白い。
アーノルド・シュワルツェネッガーが扮するアレックスに、だんだんと母性が芽生えて
妊婦あ…

岡本君

岡本君の感想・評価

シュワちゃんが妊娠するとか絶対バリコメディでオモロいやん思てたら、意外とハートフルで草。
先生

先生の感想・評価

男性の妊娠コメディにあんま乗り気じゃなかったけど、一応見てみるかと思ったら、結構真面目に化学していて良かったし、妊娠での変化や男女のジョークがあって面白かった。
アーノルド・シュワルツェネッガーを妊…

なんっにも文句ない。
シュワちゃんのコメディ最高!

流産に悩む女性を救うべく、妊娠促進薬を開発したシュワちゃん。
でも認可されないから自分で試したら、なんと本当に妊娠しちゃった!という話。

親友…

たろ

たろの感想・評価

90年代っぽいコメディ感とBGM

こういうの結構好きだけど物語力はちょっと弱いかな
色々ベタ

シュワちゃんはスタローンと違ってちゃんと学者にも見えるのがえらいね
チコ

チコの感想・評価

シュワちゃんとダニー・デヴィートの2大スターが主役のコメディ作品。

流産を克服する新薬の開発に取り組むアレックスとラリーだったが、医療協会から人体による実験を却下され開発は中止に。

諦めきれない…

ねねこ

ねねこの感想・評価

すっごい久しぶりに観ました✨
シュワちゃんといえばこの作品を挙げるくらい大好きな作品\‪❤︎/強面堅物なシュワちゃんがだんだん物腰柔らかになっていく様やエマ・トンプソンのドジっぷりも本当に最高です💮…