ニュームーン トワイライト・サーガの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

ニュームーン トワイライト・サーガ2009年製作の映画)

THE TWILIGHT SAGA: NEW MOON

「ニュームーン トワイライト・サーガ」に投稿された感想・評価

チョイ蛇足
エドワードの出番が少なかったからかあんまり入り込めなかった
kitten

kittenの感想・評価

トワイライトで流れる曲好きなんですサーガだったか忘れたけど…
NAO

NAOの感想・評価

2019.03.22 on dvd
ライカンなのか??
もうアンダーワールドの同人がトワイライトで、トワイライトの同人がフィフティシェイズと言われても全く違和感ない、原作どっちが先なんだろ。先にアンダーワールド観ちゃってて、ヴァンパイヤvs狼に飽き飽きだから、この展開無理だった。。とにかくやっぱりティーンエイジャー向け。
Shimochan

Shimochanの感想・評価

大人になって久しぶりに見たら、シュールなコメディ映画なってた。笑

バンパイア一家とパーティして、指切って血がでて、弟がガルル…ってなっちゃうし

みんな勝手にベラの部屋いすぎだし笑

こういうツッコミどころ満載の映画、大好きです笑
EMMA

EMMAの感想・評価

2作目。
相変わらずのロマンチック!!

ジェイコブ、髪切っただけでめちゃくちゃかっこよかった(笑)

これからどうなるのか楽しみ。
桜

桜の感想・評価

2.2
2作目です。

これはあかん

1作目は好みだったけど、これはなんだ。
あまりにもベラの嘆きようがすごすぎてメンヘラがすぎる。ジェイコブええ奴。しかし、エドワード推しの私的には面白くない。なんやら中だるみのする2作目でした。
な

なの感想・評価

初恋を観て、ただの恋愛ものかあ..ってなった人でも、これを観れば次もみたくなると思います。
エドワードの出番は少ないけど...笑
yumo

yumoの感想・評価

ベラとエドワードとジェイコブ3人とも切ない(;_;)
べらとエドワードはもう離れないと思うけどジェイコブ…。報われて欲しいっていう思いもあるしなぁ。
mika

mikaの感想・評価

ジェイコブは髪切った方が好き
今作はベラがずっと病んでて見ててちょっと辛かったけどエドワードが登場した瞬間心が落ち着いたからたぶん恋
Mee

Meeの感想・評価

ファンタジーのシリーズもので毎回2時間10分前後に収められてるの凄いなあ。
『ハリー・ポッター』が毎回2時間30分超えで『ロード・オブ・ザ・リング』に至っては3時間近くあったからな、、、
どんだけ面白くてもシリーズの後半になるにつれて長さを感じてしまうからこれくらいが丁度良い!
ドラマみたいな構成だし観やすいね。
カレン一家ほんっと皆良い人……
アリス超可愛いジャスパーかっこよすぎカーライル結婚してほしい。
も〜〜ベラとエドワードは何回僕と君の住む世界は違う、危険だから離れようやるねん!!!
さっさとヴァンパイアにしてやりなさいよモダモダしても〜〜〜!!!
完全に別れるかずっと一緒にいるかどっちかにしろ〜!
ベラもすっかり恋愛体質じゃないか〜!
ジェイコブ役の細谷さんの声いっぱい聴けて嬉し〜!!