ルーニー・テューンズ:バック・イン・アクションに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ルーニー・テューンズ:バック・イン・アクション』に投稿された感想・評価

結局ダフィーダッグが最高なので全てOK

ジョー・ダンテ、どろっとしたスライム状のもの好きだよね…
宮垣厳

宮垣厳の感想・評価

2.2
実写とアニメの融合。ブレンダン・フレイザー目当てに観たけど、ハチャメチャというか、ナンセンスというか・・・。美術館までは良かったけど、その後の展開はやり過ぎ。
そこそこ。実写にバッグス・バニーのアニメキャラ(2D)を無理やり融合させたような映画で、実にジョー・ダンテらしいが、ギャグはそんなおもんないし、俳優が宙の相手に演技してるかと思うと覚めてしまった
dune

duneの感想・評価

キャラクターと生身の人間の取っ組み合いとか、絵画の世界に入った時のタッチの変化とか、表現の引き出しが多くて全然飽きさせない。
バックスバニー達がとにかく可愛い。トゥイーティーの出番が少ない事だけが残念だけど、映画愛に満ち満ちた最高のコメディだった。映画オタクは大満足だし、5歳の娘も飽きずに観てたのが衝撃。
ゐきち

ゐきちの感想・評価

ストーリーはあってないような感じするけど、
映像はとても良い!
カートゥーン×実写ってやっぱりワクワクする。絵画の中を駆け回ったり、実際の人間にはただの板だけどカートゥーンキャラだけは看板の中に入れ…

Shuhei

Shuheiの感想・評価

「ラスト・アクション・ヒーロー」的な、時代を先どった映画。
序盤で「雨に唄えば」のポスターが映るのは、ハリウッドのバックステージものってことの目配せなのか?
りゅう

りゅうの感想・評価

同監督(ジョーダンテ)の「グレムリン2」を彷彿とさせるドタバタ、ギャグ、メタネタ映画。

グレムリンの音楽がそのまま使われるシーンもある。
また、マザーの研究室は、様々な映画のSFキャラが大集合。

自身の扱いに抗議した結果WBをクビになったダフィー・ダック。警備員ドレイク(ブレンダン・フレイザー)も彼を追い出す際の騒動に巻き込まれ一緒にクビになってしまう。そんな折、元映画俳優として有名な父が本…

実写のキャラクターやポップ カルチャーへの言及に重点を置きすぎている

似ている作品