ルーニー・テューンズ:バック・イン・アクションに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ルーニー・テューンズ:バック・イン・アクション』に投稿された感想・評価

"サルでも分かるフォース"

災難続きでクビになったスタントマン兼警備員DJとワーナーを解雇されたダフィー。ある日DJの父が本物のスパイであることを知った彼は、ダフィーやバックス、そしてダフィーを連…

MarySue

MarySueの感想・評価

カートゥーンが好きなので観ました。

実写とアニメの融合は綺麗に出来てたなぁと思いましたが、いかんせんストーリーが面白くない。

カートゥーンの唐突感も少ない。

キャラクターがたくさん出てきたのは…

カートゥーンの素養がなくて悲しみ。サイコのパロディとかは面白かった。

字幕版

『スペース・プレーヤーズ』『スペース・ジャム』鑑賞したので関連作として観た。
ワーナー映画の小ネタてんこ盛りのルーニー・テューンズと実写キャストのドタバタコメディ。
ブレンダン・フレイザー…

スペースジャムでは各キャラがどんなやつかあんまり分からなかったけどこっちは分かりやすくなってるからルーニーテューンズ入門としても楽しめて良かったし、エリア52で色々出てきたのも最高。
レディプレイヤ…

Pooh7

Pooh7の感想・評価

3.2
ルーニートゥーンズのキャラクターが沢山でてくるし、アニメを見てる感じ!可愛いかった!(2021:260本目)
kaneyannnn

kaneyannnnの感想・評価

ルーニーテューンズの映画の中で1番アニメのハチャメチャ感が出てて好き
バッグスバニーよりもダフィーダックの方が目立ってて個人的には嬉しい
スペースジャム2作で足りない部分を補えます。現実世界ににルーニーテューンズを持ってきてるので映画として観やすいは観やすい

全体的な流れはロジャーラビット。
スクービードゥやグレムリン、バットマンなどの映画パロディが多々登場するのでルーニーと映画がすきなら楽しめると思うが、内容は限りなく子ども向け。

スティーヴマーティ…

honobon

honobonの感想・評価

ザ・スラップスティックコメディ!

『スペース・プレイヤーズ』が『スペース・ジャム』をなぞるように作られたと思っていたけれど、根っこはこの作品に繋がっているのかもしれない。

映画を作るをテーマにA…