スパイダーマンのにゃすのレビュー・感想・評価

スパイダーマン(2002年製作の映画)
 今週MCUの『スパイダーマン/ノー・ウェイ・ホーム』が公開するのでフィルマークスでも過去の『スパイダーマン』シリーズを振り返るレビューをよく見ます。どうやら新作には過去作の悪役たちが登場するらしく見ておいたほうがいいかも…ってことらしいので僕も『スパイダーマン』の振り返りに参加しようと思います😆といってもMCU以外の『スパイダーマン』は観たことないので厳密には振り返りではないんですけど…🤣

ということでさっそく1作目。
 まずトム・ホランドじゃないピーター・パーカーって違和感しかない😲トム・ホランドと比べても華がないし(※個人の感想です。)陰キャ感丸出しだし(※個人の感想です。)いきなり期待値が…やっぱトム・ホランドみたいな爽やかイケメンじゃないとな🥰
 そして、最初のスパイダーマンってクモに噛まれて誕生するんですね😲‼️痛そう😲トム・ホランドみたいにスーツ用意してくれる人もいないし当たり前か…

僕が唯一知ってた初代スパイダーマンの知識が、【ヒロインがブス】っていうことだったんですけど🤣全然ブスじゃないびゃないですか🥰観る角度によっちゃ美人に見えるし、セクシーだし🥰MCUのヒロインよりもよっぽどか良いと思いますよ🥰(※個人的な感想です‼️)
 雨の中、素顔を見ないようにスパイダーマンのマスクを半分脱がしてキスするシーンが印象深い😘雨に濡れてセクシーだし、元々の体型がセクシーな上にお乳首さんが浮いてて余計にセクシーだし、彼女のどこがブスなんでしょうか😠‼️素敵なヒロインじゃないの😠😠‼️

グリーン・ゴブリンのちゃっちさ漂うショッカー感とか(仮面ライダーもよく分かりませんけど…)、シリーズ1作目なのに敵にボコボコにされるとことか観てて「カッコよさに欠けるなぁ。なんかイマイチだなぁ。」って思ってたんですよ😂

でも最後の展開がすごい胸熱で‼️次回がとても楽しみになりました😆👏

2022-7

⚠️ネタバレしてでも言いたい感想‼️👇

・親友だったハリーとの今後の関係はどうなるの‼️表は親友、裏では父親の仇ってめちゃいい展開🥳
 ・ラスト、MJからの「愛してる」をフったけど、次回からどうなっていくのよ‼️MJもキスの味でピーターがスパイダーマンかもって気づいたみたいだし🥳

ぶっちゃけバカにしてました😭すんごいおもしろかったです。2も楽しみ😆