「ミッション:インポッシブル3」に投稿された感想・レビュー

山田にーち
山田にーちの感想・レビュー
2016/02/20
前作に比べてクサい演技とクサいアクションがなくなり、すっきりスタイリッシュに!潜入シーンもたっぷり、ミッションもたっぷりで大満足です。

あまりのミッションの多さに後半の潜入ミッションなんか、もう撮らんでもええやろ!的に侵入と脱出シーンだけで中身はばっさり切っちゃったりなんかして、とにかく最初から最後までのスピード感が凄いです!

イーサンとルーサー以外のメンバーが毎回変わるので、結局この二人さえいれば残りの二人は誰でもいいんじゃなかろうか…またこの二人以外死んでしまうん…?などといらない心配もしながら観ちゃいました。

個人的に前作、前前作でチート級に便利だった変装マスクの作成シーンがあったのが嬉しかったです。

結婚したんだから、もうそろそろいまの女性で落ち着いてよね!
Yurina
Yurinaの感想・レビュー
27分

最後まで逆をつかれてハラハラドキドキさせられた😂
奥さんとの愛も、今までの2作と違う良いところ!
AyA
AyAの感想・レビュー
1日
アクションが良くて面白かった。
佐藤ふみ
佐藤ふみの感想・レビュー
3日
シリーズで一番好きだった。疾走感、というかより派手になってた。綿密な計算に基づいて寸分の狂いなく任務を遂行するというよりは多少脇は甘くとも運良く乗り越える方が多かった印象。ビルを飛び移った時の衝撃とか、今までだったらあそこで警報なってるよなあ、とかは思ったりした。
彼女役の女の人が凛々しくて格好いい。素人のはずなのにめちゃめちゃ戦場慣れした顔つきで笑っちゃった。医療従事者は確かにイーサン・ハントの相手にはもってこいだなあ。
いつみ
いつみの感想・レビュー
3日
んー、1と2に比べると、いちいち絶妙にダサくて、無駄にむごいので、あんまり好きじゃない。そろそろイーサンを危機に陥らせたかったのはわかるけど、突っ込みどころたくさん。電気ショック前の愛してるの件と、最後の倒し方と、黒幕のシナリオは好きだけど。ジュリアかっこいいな。○○時間内に来ないとお前の女を〜みたいなの、飽きてきた感。
pappo
たぶんみた
hina
hinaの感想・レビュー
4日
作品シリーズ1からじゃなくて遡るように観てます。すごい疾走感ですね!やっぱりトムクルーズはすごい!