「ミッション:インポッシブル3」に投稿された感想・レビュー

山田にーち
山田にーちの感想・レビュー
2016/02/20
前作に比べてクサい演技とクサいアクションがなくなり、すっきりスタイリッシュに!潜入シーンもたっぷり、ミッションもたっぷりで大満足です。

あまりのミッションの多さに後半の潜入ミッションなんか、もう撮らんでもええやろ!的に侵入と脱出シーンだけで中身はばっさり切っちゃったりなんかして、とにかく最初から最後までのスピード感が凄いです!

イーサンとルーサー以外のメンバーが毎回変わるので、結局この二人さえいれば残りの二人は誰でもいいんじゃなかろうか…またこの二人以外死んでしまうん…?などといらない心配もしながら観ちゃいました。

個人的に前作、前前作でチート級に便利だった変装マスクの作成シーンがあったのが嬉しかったです。

結婚したんだから、もうそろそろいまの女性で落ち着いてよね!
まや
まやの感想・レビュー
1日
面白いけど、1.2の方が好きだな〜
この職業の人は結婚とかしないでほしいって思っちゃう
タック
タックの感想・レビュー
1日
面白かった(*^^*)
イーサンかっこいいし、サイモンペッグも好きすぎるから楽しかっこいい!!
marumame
marumameの感想・レビュー
2日
観てるかと思ってたら観てなかった~~。
イーサンが結婚!そりゃ交通局で急な出張度々あったら、こいつなにしてんねん……と思われるわ💨
今回の敵はフィリップ・シーモア・ホフマン!冷徹な雰囲気が怖い!最期はなかなかあっけないですが💧
あのマスク製作すごいね~!これでいいの?って出来栄えなのにつけてなじませたらあんなになじんじゃうんだぜぃ?笑
あっくん天下の國分
あっくん天下の國分の感想・レビュー
3日

あんまり記憶に残ってないけど、ラスボスがクルマに跳ねられて死んだのは覚えてる
ルカ
ルカの感想・レビュー
3日
ミッションインポッシブルもついに3まできました。
今回は私の印象としては、内容も演出も超ベタなハリウッド映画という感じ。ただ、1と2の良いところをきちんと取り入れていて好感触でした。具体的に言うと、1のミステリー要素(意外性)と2のアクション要素がうまいことバランスよく入っていたと思います。アクション多めなのは2と同じだけどこっちはガンアクションが中心なのが2とのアクション面での違いになっていました。
今作はそれ以外にも、主人公イーサンの内面がたくさんクローズアップされていて面白かったです(奥さんとのやりとりかわいい)。
なんだかんだでトータルでは1~3で一番好みでした。
M
Mの感想・レビュー
3日
サイモンペッグが出てくるとテンション上がるわ。いいキャラしてるよね大好きです
今作はストーリーが良い。イーサン嘘つくの下手だね笑
にしのびた
にしのびたの感想・レビュー
4日
ヒロイン強い