ミッション:インポッシブル3の作品情報・感想・評価

ミッション:インポッシブル32006年製作の映画)

Mission: Impossible III

上映日:2006年07月08日

「ミッション:インポッシブル3」に投稿された感想・評価

白

白の感想・評価

おらん

おらんの感想・評価

今年316本目

今回はイーサン走る走る(笑)
なんかもーイーサンチームが仲良く完璧にこなすとこすごい好き!

怒涛の展開にハラハラドキドキってやつですなぁ

2のラストの彼女はどこいったのかな?(笑)
マスクってあー作ってるんだって知れておもしろかった
内容はあんまり覚えてませんとは言いません。
頭に爆弾を埋め込まれて、電気ショックで〜のやつです。
前作と前前作を足したら出来た今作。
サスペンスあり、アクションありと楽しめた。
監督はスターウォーズやアルマゲドンを作ったJJエイブラムス。

今作から英国のコメディ映画で有名なサイモン・ペックが出演してます。宇宙人ポールとかショーンオブザデッドとか。
そして今作のトムクルーズは短髪。個人的にはこちらの方がしっくりくる。

冒頭から緊迫したシーン。この女性は誰なのか?何故イーサンは捕まったのか?敵は誰なんだと謎づくめ。これからの話に釘付けになります。

教え子を救おうとしたが頭の爆弾で死んでしまった瞬間の顔リアルで怖かったぁ。
IMFの中にグルがいると分かり最初は局長かと思いきや違うかったのは驚き。

そして奥さんが連れ去られた時周りの人達はそんな事知らないからいつも通りに接している。なのでよりドキドキしてしまう。自分はこういうのを観ると、「早よ教えてくれや!」とイライラしてしまいます笑。

アクションも見応えたっぷり!イーサンは橋や道を走る走る!今の所今作が1番走ってるのでは?

頭の爆弾を取り除くには電気を送らないと!ってハッキリ言ってたけど、それで本当に爆弾は爆発しなくなるのか?という疑問…。まぁ映画だから仕方ないか。

インポッシブルシリーズはあまり観てないので次作は分かりませんが、素敵な結婚生活送ってほしいなと思います。
でも離婚してしまうに一票。
早く続き観よっ‼︎
影千代

影千代の感想・評価

19204
「2」よりはるかに良かった。続けて観ると2はマジでいらんかったと思う。イーサンのキャラクターも、ヒロインとのロマンスも、シリーズ全体の邪魔でしかない。
今作は、中盤のバチカン潜入も楽しいし、追いつめられたイーサンも土壇場でのジュリアの奮闘も良かった。
ただ局長が実は悪くなかったってのは、若干モヤる。こっちは序盤から嫌いになってるし。
lovemovies

lovemoviesの感想・評価

構成上手すぎて、最初の数分からドキドキした…。安定の騙し合いとアクション!
HIRYU

HIRYUの感想・評価

ちゃんと面白い!