ミッション:インポッシブル3の作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル32006年製作の映画)

Mission: Impossible III

上映日:2006年07月08日

「ミッション:インポッシブル3」に投稿された感想・評価

20200519観賞。
中本

中本の感想・評価

トムクルーズが走る横移動はいつも素晴らしい。見てなかったような気はしていたけどストーリーは知っていた。
さいごあれはなんか泣ける。展開よめそうでよめないからおもしろかった
愛がすばらしい。かっこよすぎ。
メテ

メテの感想・評価

2020/11/29鑑賞
ken

kenの感想・評価

3作目にして奥さんとはいえ、一般人巻き込んじゃったよ。今回は曲芸的な難解なミッションは映さなかったが、ハラハラドキドキ感はあった。イーサンも奥さんと共にこっぴどくやられましたな。(2020-502-11-46)
jun

junの感想・評価

ミッションインポッシブル3作目。1作目と2作目の良い要素をバランスよく取り込んだ内容になっています。

今作はスパイチームでの活動の焦点が強く、前作までとは違った新しいスリルが感じられました。想定外な事態や臨機応変な対応などでシーン全体が引き締まっており、緊迫感があります。1作目の冒頭に似た様なシーンがありましたが、ひと味違った、しっかりした"見せ場"として構成されていました。

今までのイーサンハントは、これといったキャラクター性が感じられず感情移入しづらかったのですが、今作のイーサンは感情的で人間味がありました。シチュエーションが似てるからか、ジョンマクレーンに近いものを感じました。

派手なアクションも健在で、伏線やミスリードもちりばめられており、イーサンハントの新しい一面も見られて、非常に満足な1本でした。
ビビビ

ビビビの感想・評価

やっぱりトムクルーズカッコ良すぎる
ma

maの感想・評価

ジュリア交えて台詞なく笑い合うIMF帰還のシーンが大好きすぎてそれ以上何も言いたくない
crazyboy

crazyboyの感想・評価

スーパーおもろい。
三作目はやっぱりおもろい。