007/トゥモロー・ネバー・ダイに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『007/トゥモロー・ネバー・ダイ』に投稿された感想・評価

不眠症

不眠症の感想・評価

2.1
携帯をDSみたいにして車をラジコン操作するシーン楽しそうですき
1130papa

1130papaの感想・評価

今までは敵はロシアかドイツが多かったけど、今回は全然違う。さすがに現実的にはここまで金はないだろうけど。新しくっ導入されたアクションは、スカイダイビングから、海中へのダイビング。コレ凄いね。
道路は…

火薬量も007テーマソングもマシマシに。
悪役の設定に時代を感じる。
Nyayoi

Nyayoiの感想・評価

ゆるゆるとひとつずつ、007シリーズを鑑賞。
ピアースブロスナンの007、なかなかの面白さ。

英国と中国が両国は一触即発の状態、裏に、戦争を引き起こしてスクープを狙うメディア王カーヴァーの陰謀あり…

あああ

あああの感想・評価

本来は逆なんだろうけどダニエルクレイグ版の007に慣れ親しんでいる自分にはこの映画が新鮮に写った。

サスペンス味が強く洗練されたダニエルクレイグ版の007と違って、こっちは派手でコメディ色が強く、…

N

Nの感想・評価

ピアースブロスナン版ボンド二作目。
ゴールデンアイに引き続きめちゃくちゃ色気のあるピアースブロスナン。
前作では少なかったボンドカーとガジェットの活躍が多く見られて嬉しかった。
ボンドカーがラジコン…

美女マシマシの作品。
ストーリーは平凡な印象

ミシェル・ヨーが見たければおすすめ
RainPoter

RainPoterの感想・評価

ボンドvs メディア王🔥
ミシェル・ヨーとのタッグも素晴らしく良かった‼️

今作の目玉は何と言っても新作のBMWボンドカー。数々の兵器はもちろん、遠隔操縦だってできる!まさに目から鱗のボンドカー。…

QuoMorque

QuoMorqueの感想・評価

頭がいかれたメディア王が相手。

いや、冒頭の、いきなりミサイル発射命令を出す提督もなかなかのイカれっぷりだけど。

元カノと逃避行かと思ってたんだけど。世の中にはいろんなプロがいるなだなあ。

ロ…

この映画のタイトルは、もともとは「トゥモロー・ネバー・カムズ」という慣用句から来ている。明日はやって来た瞬間に今日になってしまうから、「明日はけっしてやってこない」という意味である。