スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃に投稿された感想・評価 - 384ページ目

『スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃』に投稿された感想・評価

スターウォーズの中でも意外と少ない「ウォーズ」の部分がしっかりと描かれている作品
YuikiKoiwa

YuikiKoiwaの感想・評価

成長したアナキンを見て一言。
「あ、これアカンやつや。」

スターウォーズ第二幕も佳境に入って参りました。

ひたすらに周りを振り回すアナキンにやきもきしつつ、なんとか観賞を終える。

第一幕の…

Rika

Rikaの感想・評価

やばい映像がどんどん進化してる。
ジェダイは感情をも自制したりコントールしないといけないから大変だね…最初からアナキンの承認欲求や愛が強すぎて心配すぎた😂身勝手な行動ちょっと多くてお母さんへの気持ち…

hika

hikaの感想・評価

1はよくわかんなくて、2もやっぱり難しかったけど、なんとなくスターウォーズの世界観に魅了し始めた気がする、、、
アナキンの自信からの生意気さに最初イライラしてしまった。
R2D2可愛い。ヨーダかわい…

スターウォーズを気がすむまで何回も見る休日がほしいと思うくらい、ハマった
パドメ、アナキン、オビワンはともかく、ヨーダをどんどん好きになるのはなぜ?笑

戦闘シーンでのご都合主義が目につく。
なぜ敵のビームは当たらないのか、、ちょっといい加減にしてほしい。

しかし印象的な戦いが多かったのでエピソード2は割と好きかも。
スタジアムでの処刑からの戦闘、…

ミドリ

ミドリの感想・評価

評価して良いかもなぞ。
エピソード456見た後に見ると、ヨーダやべーってなる。
なんかもう点数がどうとかそういう話じゃ無い気がするスターウォーズは
SAKI

SAKIの感想・評価

2.9

なんか、う~ん?ってかんじ。このアナキンに全く惹かれる要素ないのですが、、どうしたの王女様、、らしくないぞ。わたしならオビワンにする(笑)
これだけみたらダースベイダー要素ぜんぜんなくて反抗期の中学…

新三部作の第2章。

前作から10年後、アナキン・スカイウォーカーも立派に成長して頼もしい限りです。
パドメの命を狙った刺客を追跡するシーン、全く別の作品を観ているような感覚。
世界観と共に一気にC…

似ている作品