ティファニー ニューヨーク五番街の秘密に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ティファニー ニューヨーク五番街の秘密』に投稿された感想・評価

ララン

ラランの感想・評価

3.1

ティファニーがいかにブランディングしているかや、女性を魅了しているかのドキュメンタリー。

『ティファニーで朝食を』の事前鑑賞がオススメ。
オードリーはティファニーにとってもブランドにおける重要なイ…

Tiffanyブルーに隠されたひみつを知れただけで観る価値あり!!
麻菜

麻菜の感想・評価

ただ身につけるだけならブランドでなくても良い
ティファニーブルー、いつでも気高くあらねばならないこの色を纏える女性になりたい
ブルーボックスのリボンを解くあの瞬間の女の子たちの写真展とかないのかな、…

E

Eの感想・評価

ティファニーブルーの色番の秘密とかティファニーと映画の関係性とか観ててワクワクした
ティファニー本店行きたい買えないけど
ちゃす

ちゃすの感想・評価

わたしが好きな作品にはどこかでアナ・ウィンターが出てくるという気づき。笑

ティファニーについてテンポ良く知れるから私はすき。

ティファニーの映画見直したくなる。

ティファニーといえばオードリー・ヘップバーン主演の「ティファニーで朝食を」でも有名なアメリカの宝飾品ブランドである。あのティファニーブルーはあこがれの的である。本作はそんなティファニーについてのドキ…

Canape

Canapeの感想・評価

2.0
記録。後半はコテコテアメリカンエピソード満載で胃もたれ。だけどオープニングは歴史を紐解く感じで素敵だった。ブランドの始まりが粋!
ま

まの感想・評価

ブランディングに焦点が当てられた内容。どちらかというとブランドやデザインの哲学に興味があったから、期待した内容とは少し違ったけれど、いろいろな人が出てきて面白かった。
anon

anonの感想・評価

ドキュメンタリー。
ティファニーに興味があればそこそこ面白いと思うけど、興味がなければそれほどでもないような気はする。

個人的にはわりと最初の方のティファニーブルーの色についての話が面白かった。P…

Emma

Emmaの感想・評価

ティファニーってすごいって
思わせられる映画。

素直に、一生にひとつでいいから、
ティファニーのものほしいなと思った。

ティファニーブルーにすごいこだわり。
たしかにきれい。

アカデミー賞とか…

似ている作品