(500)日のサマーに投稿された感想・評価 - 1805ページ目

『(500)日のサマー』に投稿された感想・評価

ジョセフを一気に好きになった!
これは割と日本よりのラブストーリーというか…
ジョセフが俳優ARATAに似てる(個人的に)気がしてその雰囲気も良かった

ズーイーもかわいいし

とっても面白くてcu…

Tetsuya

Tetsuyaの感想・評価

恋愛映画じゃないと前置きがあった。が、ラブストーリーである。 綺麗にまとまった映像に目がいってしまうが、ストーリーもありふれたものとは違いリアリティーがあり、シュールなところも面白い。 IKEAデー…

直線と直線が交差するとは限らない。ほぼ全ての直線はねじれの位置となり点を結ばない。2人は出会い、その人生は交差した。出会い、別れ、そして過去との決別。

あまり恋愛モノは観ないのですが、TSUTAYAで新作コーナーに並んでたときに気まぐれで手を出しました。
結果、やられてしまいました。

ぶっちゃけると、内容自体は僕の評価点数では少し高すぎるくらい…

想像してた内容とは違っていたし、感情移入はできなかった。だけど、二人がラブラブな時は微笑ましくて可愛かった!
elvis

elvisの感想・評価

なんだこのクソ女は。トムが可哀想じゃないか。そして所々意味のわからない演出。意外とエロが少なかった。
とにかくこれはあくまで日常を描いた物語。男子目線、女子寄りの。運命の相手ってのはお互いが運命の相…

pablo

pabloの感想・評価

ストーリーそのものはそれ程起伏に富んだ物ではないですが、500日を行ったり来たりして飽きない構成になっています。
恋愛は運命か偶然かっていうテーマが独特にほのぼのと描かれていて良かったです。
TM

TMの感想・評価

映像がオシャレな作品!展開もテンポ良く一気に観れる。500日をいったりきたりする新しい形のラブストーリー。
haccchi

haccchiの感想・評価

運命って言うとキレイすぎるけど、今ある全てが偶然なんだと。映像の色味が好きー
ゴードンレヴィットさんがちょーかっこよく、ズーイーデシャネルがちょーかわいく、2人のイチャイチャをニヤニヤしながら見つめる映画